衣服再多也不愁 主流大容量洗衣机推荐(3)

2013年01月24日 08:50   中关村在线 微博   

变频芯平衡 海尔变频洗衣机

  普通洗衣机在运转时总会发出较大的噪音,对人们正常的生活产生一定的影响,所以在选购洗衣机时,具有静音功能的洗衣机总会收到更多消费者的关 注。 今天为大家推荐的这款海尔XQG80-B1286波轮洗衣机就是一款静音功能出色的机型,采用的变频电机能够带来更好的节能效果,减少水电消耗,并且这款 海尔XQG80-B1286波轮洗衣机的容量高达8kg,即使洗涤床单之类大件物品也能够轻松应对。目前这款海尔XQG80-B1286滚筒洗衣机的参考 价仅为4691元,喜欢这款海尔洗衣机的朋友不妨多多关注。 


8公斤超大容积 海尔滚筒现4490元热卖
海尔XQG80-B1286洗衣机

  这款海尔XQG80-B1286洗衣机采用了银色机身设计,操作面板使用淡蓝色设计,稳重不失灵动。舱门比较宽大,方便投放衣物,同时舱门带有电磁锁,使用更放心。

8公斤超大容积 海尔滚筒现4490元热卖  8公斤超大容积 海尔滚筒现4490元热卖
操作面板特写

  我们可以从上图中看到这款海尔XQG80-B1286洗衣机的显示屏很宽大,显示的数据一目了然。右侧为功能旋钮,可以根据不同衣物材质来选择对应的洗衣程序就可以了。

8公斤超大容积 海尔滚筒现4490元热卖
内筒特写


海尔 XQG80-B1286 至爱
产品系列 大容量变频系列
产品类别 滚筒式
开门方式 前开式
排水方式 上排水
能效等级 1级
洗涤容量 8kg
脱水容量 8kg
抗菌类型 AMT防霉抗菌窗垫
洗衣程序 棉麻,至爱,化纤,羊毛,真丝,大物,内衣,小件,夜洗,快洗,单脱,自清洁
预约功能 支持
安全锁 童锁
显示屏 LCD
箱体颜色 银灰
产品尺寸 840×595×650mm
其它性能 S-D芯变频
洗净即停
自动挡
弹力筋内筒
变频静音
强力去污
防皱浸泡
安全磁锁 
自清洁
额外漂洗
夜洗
快洗
45°开门
中途添衣
自编程
温度选择
速度选择
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 3年
客服电话 400-699-9999
电话备注 24小时电话服务
详细内容 家 用机保修3年,售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由厂商的售后解决。也可凭厂商 维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务政策。如您有疑问,请详询 海尔客服电话。进入官网>>

  海尔 XQG80-B1286 至爱
[参考价格]  4691元
[ 经销商 ]  马甸润鹏国美店 
[联系方式]  010-82074833(国美鹏润店客服)

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过