衣服再多也不愁 主流大容量洗衣机推荐(2)

2013年01月24日 08:50   中关村在线 微博   

10kg超大容量 松下滚筒洗衣机

  大容量的洗衣机在洗涤衣物时的确非常方便,但是不少用户也会担心大容量洗衣机的耗电量问题,松下XQG100-E10GW滚筒洗衣机就是一款拥 有10kg大洗涤容量的机型,这款洗衣机特别采用的智洗导购技术可以让您完全免除这个担忧,能够针对不同类型衣物选择更加合适的节能洗涤程序,保证带来良 好洗涤效果的同时,呵护衣物并且更省水省电,当然这款松下XQG100-E10GW滚筒洗衣机也是达到了国家一级能效等级,还是非常适合用户选购的。目前 这款松下XQG100-E10GW滚筒洗衣机的参考报价为5508元,对于一款10kg大容量洗衣机来说价格还是较为优惠的,感兴趣的朋友不妨多多关 注。 


1400超高转速
松下XQG100-E10GW滚筒洗衣机实拍

  不得不说,日系的家电外观在给人的视觉效果上就是有着不一样的冲击力,简洁的白色外观,配以黑色大舱门,给人一种可爱又时尚、灵动的感觉。U型箱体一次成 型的机身,强度升级。箱体侧面的波浪型工艺,减震静音。相信这样一台洗衣机放在您的家中,一定能为您的家装增添不少风采。

1400超高转速
控制面板特写

  在功能控制上,松下这款滚筒采用的是功能旋钮搭配微调按键、LED显示屏的组合模式,并且根据不同衣物的材质设置了一些专门的洗涤程序,带有15分钟超快速洗涤,更值得一提的是,这款松下滚筒主推“智洗导航”的程序,洗衣更加轻松。

1400超高转速
松下滚筒功能界面 

1400超高转速
显示界面

  松下这款XQG100-E10GW滚筒洗衣机是与欧美市场同步上市的,集智洗导航、高效BLDC变频电机、创新三维立体洗涤、五角循环喷淋、500mm超大直径内筒等诸多核心卖点于一身,不管从洗涤效果还是产品技术上来说,这款可谓是松下滚筒的一款高端产品了。

1400超高转速  1400超高转速
皂粉盒与能效标识特写

  这款松下10kg的洗衣机洗净比达到了1.03,对于一款洗涤容量如此之大的滚筒洗衣机来说,能达到1.03的洗净已经非常优秀了。并且这款松下滚筒也达到了我国一级能效等级,节能效果还是非常不错的。

1400超高转速
松下X钻型内筒特写

  松下XQG100-E10GW滚筒采用的是X钻不锈钢内筒,内筒直径宽达50cm,使得衣物可以更加充分的摔打,配合五角循环喷淋,可实现多点快速渗透, 节能高效。创新的三维立体洗涤技术,实现了高效洗净。核心的智能泡沫检知功能,在洗涤与漂洗时自动感知泡沫后进行检测,如果泡沫过量,则增加漂洗,使漂洗 更干净,不必担心洗涤剂的残留。


松下 XQG100-E10GW
产品类别 滚筒式
自动化程度 全自动
开门方式 前开式
排水方式 上排水
控制方式 电脑控制
内筒材质 不锈钢
能效等级 1级
洗涤容量 10kg
转速选择 1400转/分钟
预约功能 支持
安全锁 童锁
箱体颜色 白色
产品尺寸 596×625×845mm
产品重量 72kg
包装清单 整机 x1
说明书 x1
保修卡 x1
合格证 x1
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 3年
客服电话 400-661-1315;400-881-1315
电话备注 周一至周日:7:30-21:30
详细内容 松 下洗衣机实行免费保修3年,终身上门服务制度;售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修 点,由厂商的售后解决。也可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等 三包服务政策。进入官网>>

松下 XQG100-E10GW
[参考价格] 5508元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 
[联系方式] 010-82074833(国美鹏润店客服)

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过