三星CES推出革命性厨电 定义智能厨房新体验

2013年01月08日 12:04   赛迪网   

  【赛迪网讯】1月8日消息,三星电子在CES上宣布将进一步丰富其高端厨电产品线。三星此次发布的四门冰箱和独立式FlexDuo烤箱革命性的为家电行业开创了新品类,这两款产品以无与伦比的易用性、便捷性、独特性为消费者重新定义了厨电使用新体验。

  三星电子美国分公司家电销售和市场营销部高级副总裁Kevin Dexter表示,“作为美国增长最快的家电品牌,三星家电之所以屡获殊荣,是因为产品能够满足每一个忙碌家庭的需求和期望。最新推出的四门冰箱,以其无可比拟的食品保鲜功能,使烹饪充满无限可能,从而为家庭生活带来了更多的便捷和乐趣。”

  终极冰箱 家庭必备

  容量为32立方英尺的三星T9000四门冰箱,不仅再一次掀起了冰箱外观设计革命,而且提供了最新的食物保鲜方式。此款时尚冰箱采用法式对开门设计,顶部19.4立方英尺和右下侧6.1立方英尺的冷藏室提供了多达25.5立方英尺的储藏空间,其中右下方间室还可以被用作冷冻室,如果还需更大空间,也可将左下方6.1立方英尺的间室转化为冷冻室。此外,右下方间室也可以用作儿童食物储藏区,特殊餐饮备用区,或单独存放饮料。

三星CES推出革命性厨电定义智能厨房新体验

  此款冰箱不仅具有灵活的储藏空间,使用便捷,而且外观典雅,更具有强大的制冷功能。为了让间室内保持最佳温度和湿度,T9000搭载了三星独有的“保湿新生三循环”技术。这一业内领先技术通过两台压缩机,三个蒸发器和一系列传感器很好的控制了箱内湿度,让食物长久保湿新鲜,避免水分流失。

  T9000液晶显示屏会在此次三星展台上进行特别展示,其搭载的应用程序能够保证厨房的有序和整洁。特别的是,T9000 液晶显示屏中的Evernote应用程序能够让消费者与家人朋友分享照片,视频,和食谱。 同时T9000液晶显示频还内置了日历和天气等多种APP。

  三星T9000四门冰箱将在2013年春季末面世,预计售价3999美元。

  业内首创灵活性厨房解决方案

  典雅时尚的三星NE58F9710SR是为高端厨房量身打造的革命性产品,其炉内仓被分割成两层独立空间,带来比以往更便捷高效的烹饪体验。它的技术灵感来源于三星FlexDuo烤箱取得的巨大成功,NE58F9710SR拥有5.8立方英尺容量的炉腔,能够直接烹饪体积较大的菜肴,比如感恩节需要用到的火鸡。此外,日常使用时,其配备的Smart Divider功能可以把烤箱分割成容量为2.4立方英尺和3.3立方英尺的上下两层来加热如晚餐和甜点等体积较小的食物,带来了超越以往的灵活和便捷。消费者可以同时用两种不同温度加热不同的食物,而不用担心多种菜肴相互串味。这款烤箱将在2013年6月面世,预计售价为2399美元。

三星CES推出革命性厨电定义智能厨房新体验

  但智能烹饪不止于此。作为2013年CES创新奖获得者,三星NE597N0PBSR感应电磁炉是业内首款融合了灵活操作烹饪区、沸腾提醒功能、以及蒸汽速热技术的独立式速热电磁炉。灵活操作烹饪区是一个完整的加热平台,可轻松满足大型烹饪器具的加热,而无需担心受热不均,同时也可分为两个单独的9英寸炉灶来加热小型烹饪器具。NE597N0PBSR感应电磁炉还搭载了沸腾提醒功能,能够在加热过程中即时检测振动,并根据振动幅度调整热量供给,当热量达到一定程度时发出警报声。NE597N0PBSR炉腔内的三重对流加热(TTC)系统与对流恒温烤箱相结合,实现了完美的循环受热,从而带来快捷高效的烹饪体验。此外,三星的蒸汽速热技术为消费者大大节省了清理烤箱的时间和精力。传统的烤箱清洗不仅需要长时间加热,还需要亲自动手清理烧焦的残留物。而现在只要一杯水和短短20分钟就可完成清洗。三星NE597N1PBSR系列将于2013年6月面世,预计售价1999美元。

  同样获得2013CES创新奖的三星ME179KFETSR OTR速热烤箱是集对流烤箱,烤面包机,烘焙机,微波炉和吸油烟机于一身的全能型厨电,并能在短时间内满足家常菜烹饪的一切需求。三星ME179KFETR凭借其独有的“简易清洁过滤器”,颠覆了消费者更换过滤器的传统做法。此外,ME179KFETSR还有配备了多项智能型辅助功能,如能提供最佳照明效果且无需经常更换的LED灯以及更易于清洗的陶瓷内胆。 ME179KFETSR OTR现已进入市场,售价649美元。

三星CES推出革命性厨电定义智能厨房新体验

  作者:思雨

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭