直击2013CES:三星21.6寸透明电视即将亮相

2013年01月08日 08:12   万维家电网 微博   
  三星21.6寸透明电视即将亮相

  三星周日在官方博客中称,将展示一款“前所未有的新电视”。同时,三星还配上了一幅图片:在一片沙漠上,有一台电视机,透过电视机屏幕还可以看 到后面有一颗树。因此许多人认为,三星届时将展示透明屏幕电视机。此外,与当前电视机屏幕横纵比16:9不同,新款电视机是一款纵向产品,即高度大于宽 度。

直击2013美国CES 即将亮相的电视新品

  有业内人士称,与当前横纵比为16:9的电视机相比,这款电视机可能不是很实用,但却是一款相当酷的概念产品,可能代表着未来发展方向之一。这 款21.6寸的电视机具备1:1长宽的面板,基于传统的电视机制造技术生产,采用unusually-shaped透明显示,但是外媒称,这可能并不是三 星的首款unusually-shaped透明显示电视机。此外各媒体没有透露更多的消息,大家也只有在2013电子消费展上才能一探究竟了。

上一页123456789下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭