机会难得 日立HCP-76X京东低价抢购中

2012年12月11日 10:55   中关村在线 微博   

  日立HCP-76X是一款高亮度便携投影机,该机拥有500:1的对比度,亮度达到2000流明,标准分辨率为XGA(1024×768),此外, 该机可以在1.8米的距离内投射60英寸画面,适合小型商务办公会议及教学培训演示使用。目前日立HCP-76X京东仅售2499元。

机会难得 日立HCP-76X京东低价抢购中

  日立HCP-76X采用紧凑的机身设计,机身尺寸为274×205×59毫米,整机重量仅为1.7千克,方便用户移动。

  日立HCP-76X投影机支持4秒快速开机,仅需4秒,就可在屏幕上看到初始信息,无需等待。另外,演示结束后关机即可断开电源,同样节省了您的时间。该机采用短焦设计,即使在狭小空间内也可以正常使用。

高亮便携投影 日立HCP-76X京东热销中
日立HCP-76X投影机

  在噪音控制上,29分贝的超静音降噪模式,使听众能专注于它的精彩表现,低噪音使演示效率更高。该机还提供了黑板和白板模式,当普通投影机投射 到白板上时,因高增益反射,亮度将严重失真。日立投影机通过自动调整GAMMA曲线使过高的白色恢复到最佳状态。采用“白板模式”可以保护教师、学生的健 康和视力,且达到最佳的亮度效果。

高亮便携投影 日立HCP-76X京东热销中
日立HCP-76X投影机细节

  接口端,日立76X投影机提供了VGA和S-video接口,用户的常用设备的输入基本都得到了满足。

高亮便携投影 日立HCP-76X京东热销中
日立HCP-76X投影机接口

  编辑点评:日立HCP-76X投影机不仅性能出众,可以满足小型商务用户的需求。并且携带方便,方便用户移动办公。目前该机京东报2499元。感兴趣的用户可以点击进入京东

日立 76X
产品类型 商务投影机
投影技术 3LCD
亮度 2000流明
对比度 500:1
标准分辨率 XGA(1024*768)
光源类型 超高压汞灯
产品噪音 29dB
产品尺寸 274*205*59mmmm
产品重量 1.7kg

  日立HCP-76X投影机

  [优惠价格] 2499元

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭