跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

简单节能设计 松下白色两门冰箱热销

http://www.sina.com.cn  2012年10月16日 00:59  中国家电网微博

    松下NR-B20SP2冰箱设有超大容量冷冻室,多项人性化的安全设计,使用更加放心。该机能耗仅为0.45度/24小时,达到国家以技能好标准。 

  松下NR-B20SP2冰箱采用整体白色外观,可以与任何家装设计相匹配,简洁的风格更符合当今潮流。张弛有度的大曲面与小圆角的结合,宛如微笑的绽放,亲切友好。正面弧形把手设计,使得即使空间有所局限,双手也能轻松开合冰箱门,存取食物更方便。 

简单节能设计松下白色两门冰箱热销

  松下NR-B20SP2冰箱冷藏室内采用坚固、耐用的钢化玻璃搁架,可存放更多食物,无需担心承重负荷过重,从此存储变得更轻松。 

简单节能设计松下白色两门冰箱热销

  松下NR-B20SP2冰箱的气囊式门封条,能够牢牢吸住箱体,有效阻断冷气外泄和热气入侵,还可以轻松拆卸,便于清洗。 

简单节能设计松下白色两门冰箱热销

  松下NR-B20SP2冰箱采用抽屉式分类保存冷冻室,将食物分开存储,分类保鲜,是对生活更加细致、贴心的关怀。冷冻室内设有三个独立抽屉,便于不同食物的分类存放,保鲜更原汁原味。

分享到:

  • 新闻胡锦涛与江泽民就西哈努克去世致唁电
  • 体育中超-申花全队散步拒绝训练 抗议欠薪
  • 娱乐阿根廷艳星当文化大使引发轩然大波(图)
  • 财经两美国经济学家获2012年诺贝尔经济学奖
  • 科技YY提交招股书赴美IPO 弱关系链下成长
  • 博客空姐广播经常犯的语病 军中结婚证(图)
  • 读书挖掘内幕:开国大典前夜毛泽东在做什么
  • 教育大学生“穷游族”一个月游欧洲10国(图)
  • 育儿广州最袖珍小学 南山奶粉被注销生产许可
  • 健康家中樟脑丸能致流产吗 喝梨汁防癌吗
  • 女性香奈儿缪斯风解读 亚洲时尚力量辛酸事
  • 尚品风靡上流社会的高定珠宝 张牙舞爪大闸蟹
  • 星座测试你的雌雄能量 农历9月开运方位
  • 收藏红木家具市场水太深 红木市场下跌成事实
  • 新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有