跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全民疯抢日 小天鹅热门冰箱降价促销

http://www.sina.com.cn  2012年06月28日 09:04  万维家电网微博

  独特的外观设计,采用了月光银花季图案的玻璃,拉丝横纹vcm面板,光泽度好,易清洁,典雅大方,方便搭配任何家居,整体感觉惟妙惟肖,非常温馨。

全民疯抢日小天鹅热门冰箱降价促销

  采用丝管蒸发器,相比传统的板式蒸发器,制冷速度快,效果更好,同时制冷更均匀,不易结霜。超大冷冻容积,省电耐用:能把大量食品一次性冷冻到-18℃。

全民疯抢日小天鹅热门冰箱降价促销

  低温自动补偿,冰箱在任何季节都能正常运转,能效等级达到了一级标准,超节能设计,省电又省钱。

  小天鹅 BCD-186GSL月光银花季

  [参考价格]1799元

 

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有