跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

八年保修有保障 海尔热水器ES60V-U1推荐

http://www.sina.com.cn  2012年06月12日 00:59  中国家电网微博

  市场上横式设计的热水器很多,相对来说立式热水器让很多朋友觉得比较陌生。今天小编就来推荐一款竖桶式热水器,竖桶设计的热水器导热效果更好,从而更为节能环保。

  海尔ES60V-U1热水器整体白色简洁明快,搭配简约风格的卫生间最为合适。

  海尔为ES60V-U1热水器选择了金刚三层胆,抗暴抗溶抗酸,最适合中国水质,内胆比普通热水器多出一层,有效延长使用寿命。

八年保修有保障海尔热水器ES60V-U1推荐

 

  海尔热水器ES60V-U1(E)

  在性能方面,ES60V-U1采用了分层加热技术,1000、2000、3000W三种功率选择,可半胆或整胆加热,大功率加热,加热更快。配合延时加热功能,可设定加热时间,到达设定时间,自动准备好热水,全面提升使用感受。

  此外,这款热水器还有专利防电墙技术和安全预警功能,可保证各种用电环境下的使用安全。

八年保修有保障海尔热水器ES60V-U1推荐

 

  海尔热水器ES60V-U1(E)控制面板

  小编点评:ES60V-U1(E)是海尔出品的一款高性价比产品,它的容量是60升,非常适合3口人的家庭选择,仅有1480元的价格相当实惠。

  额定电压(V) 220

  频率(Hz) 50

  额定功率(KW) 1/2/3

  最高温度(℃) 75

  净重(Kg) 24

  额定压力(MPa) 0.75

  外形尺寸(长*高*深mm) 410*790*420

  户型 一厨一卫

  容积 60L

  能效等级 一级能效

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有