跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

还您清新保鲜环境 松下变频三门冰箱推荐

http://www.sina.com.cn  2012年05月29日 00:59  中国家电网微博

  【中国家电网原创】松下冰箱NR-C26WG1运用风冷系统调节风力,蔬果鲜活保湿。Ag+光动银抑菌除味效果佳,能够营造清新保鲜环境。目前,该机正在各大卖场热销,参考售价不到5000元。  

  松下NR-C26WG1冰箱整体外观运用流行的金属银,百搭又耐脏,轻松成为厨房中的重量级家电。

还您清新保鲜环境松下变频三门冰箱推荐

 

  松下NR-C26WG1冰箱控制面板

  松下NR-C26WG1冰箱设有智冷导航功能,通过冰箱上3处感应器观察、记录使用者的冰箱使用状况,根据其生活习惯,智能切换、调节冰箱达到高效制冷运行状态。

还您清新保鲜环境松下变频三门冰箱推荐

 

  松下NR-C26WG1冰箱冷藏室

  松下NR-C26WG1冰箱冷藏室设有光动银装置,在LED光照作用下释放出银离子,从而营造食物清新的保存环境。

还您清新保鲜环境松下变频三门冰箱推荐

 

  松下NR-C26WG1冰箱变温室

  四合一的“生态保鲜系统”,精心调节冰箱内部环境中风力、湿度和温度,营造出适合食物保鲜、存储的“生态环境”。

还您清新保鲜环境松下变频三门冰箱推荐

 

  松下NR-C26WG1冰箱冷冻室

  松下变频压缩机,可实现低转速与高转速出色运转,配合冰箱内部温度,做出适当的调节,制冷效果好,保鲜又静音。

  小编点评:松下NR-C26WG1冰箱设计较为人性化,控制面板操作方面,独特的保鲜系统,可以为食物创造健康的储存环境。光动银所释放出的银离子,确保冰箱内的储存环境更加清新。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有