跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

简约超薄风 美的时尚热销电磁炉推荐

http://www.sina.com.cn  2012年05月29日 00:03  中国家电网微博

  极薄系列再添新作,FT2112电磁炉是美的本季上市的一款新品,延续了本年超薄机身设计理念,暗合了时下家电产品越来越高端、人性化的设计理念。

简约超薄风美的时尚热销电磁炉推荐

简约超薄风美的时尚热销电磁炉推荐

美的电磁炉FT2112

  美的FT2112电磁炉精选德国进口技术的HEGON面板,双色印花工艺,美观实用。30mm超薄机身设计,让它不仅仅是一件厨房家电,同时更是厨房中一件玲珑美观的艺术品。

  当然,别以为它只是外观漂亮,事实上它的功能同样出色,拥有多种烹饪功能,文武火、炒菜、烧水、火锅等八大烹饪功能,所有操作都能一键通式触摸控制,搭配8档火力调节功能,所有烹饪轻松应对,满足全家味口。

简约超薄风美的时尚热销电磁炉推荐

  在内部,美的为FT2112选用聚能双层线盘,热效率更高,加热更均匀。

  文武火双专利技术,文火不溢锅,火力温和,不糊底,即使保持微沸的状态,食物始终翻滚。文火慢炖比普通电磁炉小火加热时节能40%。防止过沸腾,锁住营养不流失,释放营养更彻底。除了文火之外,FT2106还能提供大功率武火功能,满足大力猛炒的需求,保证电子元器件不会受到任何伤害,使用更安全,寿命更长久。

  另一方面,这款电磁炉还拥有美的标志性的500倍逐频技术,国际领先专利技术,逐周期跟踪控制电流电压,控制更精确,热效率更高更节能更安全。

简约超薄风美的时尚热销电磁炉推荐

  此外,美的FT2112电磁炉更独有旋风防堵风扇,采用旋风式进风口技术,防堵突点设计,配合直线高速风路设计和专业多重静音电机,节能高效,让电磁炉时刻安静清爽,有效提高使用寿命。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有