跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

五一再降200元 松下两门超值冰箱热销

http://www.sina.com.cn  2012年05月02日 05:14  中关村在线微博

  编辑点评:这款松下NR-B21SP1两门冰箱整体为典雅银色,外观简约,同时其把手被设计成微笑型,给这款冰箱增添了一些时尚气息。采用机械控温技术,在冰箱冷藏室内设计有一个温度控制旋钮,用户可以根据季节变化和自己的需求来自由调整冰箱的运行档位。同时原装压缩机有效的保证了冰箱的高效制冷性能。综合来说,这款冰箱性价比非常高,买给家中父母使用也非常合适。目前,这款冰箱在京东的价格直降200元,仅为2199元,欲购从速!


五一再降200元松下两门超值冰箱热销
松下NR-B21SP1冰箱

  这款松下两门冰箱整体为典雅银色,外观简约,同时其把手被设计成微笑型,给这款冰箱增添了一些时尚气息。总容积为210L,采用两开门设计,冷藏室和冷冻室容积分别为135L和75L,尺寸为561*591*1535mm,1米5的高度方便冰箱的摆放,适中的容积也基本上可以满足用户日常的存储需求。

五一再降200元松下两门超值冰箱热销  五一再降200元松下两门超值冰箱热销
松下NR-B21SP1冰箱温度控制器和能效标识

  这款冰箱采用机械控温技术,在冰箱冷藏室内设计有一个温度控制旋钮,用户可以根据季节变化和自己的需求来自由调整冰箱的运行档位。同时,这款冰箱还是国家一级能耗产品,每24小时仅耗电0.49度,节能效果非常不错。

五一再降200元松下两门超值冰箱热销
松下NR-B21SP1冰箱冷藏室特写

  这款冰箱冷藏室采用多层搁板设计,这些搁板可以轻松拆卸,自由组合,用户可以根据自己的需求调节搁板位置,增加了存储方式的多样性。同时宽敞的门上空间也在一定程度上增加了冰箱的实际存储容积。

五一再降200元松下两门超值冰箱热销
松下NR-B21SP1冰箱冷冻室特写

  这款松下NR-B21SP1冰箱冷冻室采用抽屉型设计,方便食物的分类存储,也能有效隔绝气味,防止不同食物之间串味。另外,这款冰箱还附带一个冰块盒,用户可以轻松制成冰块。同时它采用气囊式门封条设计,能够牢牢吸住箱体,有效阻止冷气流失和热气侵入,还可以轻松拆卸,方便清洗。聚氨酯隔热层使隔热效果有保证,能锁住冷气,保持冰箱内温度。

五一再降200元松下两门超值冰箱热销
松下NR-B21SP1冰箱打开全貌

松下 NR-B21SP1冰箱
产品类别 双开门
总容积 210L
冷藏室容积 135L
冷冻室容积 75L
能效等级 1级
隔热材料 整体聚氨酯隔热
压缩机 Panasonic原配压缩机
颜色 典雅银
外形尺寸 561×591×1535mm
其他特点 分类保存冷冻室
阶梯式搁架

松下 NR-B21SP1冰箱
[促销价格] 2199

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有