跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

欧式时尚外观 海信多门冰箱6699元促销

http://www.sina.com.cn  2012年04月16日 05:23  中关村在线微博

    编辑点评:海信(微博)BCD-560WTD欧式多门冰箱作为阿波罗·太空舱系列的代表作,以极其精致的外观成为用户关注的焦点。在冰箱行业全面进入风冷时代的过程中,这款产品不仅采用了最领先的制冷技术,更是将光能保鲜技术引入了家庭生活当中,令家用食材的保鲜更加的得心应手,同时无霜的设计也让用户在使用上更加方便,非常适合大家庭用户选购。


欧式时尚外观海信多门冰箱6699元促销
海信BCD-560WTD冰箱

  这款海信BCD-560WTD冰箱采用了不锈钢外表打造,彰显科技未来感的同时也避免了镜面外观易留下指纹的尴尬。触摸式操控面板左右至右分别设计有节能、速冻、制冷调节、光能保鲜、智能运行、锁定六个按键,操控更加方便。这款冰箱总容积为560L,多开门设计,完全可以满足用户使用需求。另外,这款冰箱是国家2级能耗产品,每24小时耗电1.42度,节能效果稍显不足。

欧式时尚外观海信多门冰箱6699元促销
海信BCD-560WTD冰箱冷藏室打开全貌

  这款海信BCD-560WTD冰箱采用电脑控温技术,温度控制更加精确,保鲜时间更长。全新优化的风冷系统不仅实现了终身无霜的目的,同时也解决了频繁除霜所带来的诸多麻烦,多循环立体送风设计保证冰箱内部温度的均衡。

欧式时尚外观海信多门冰箱6699元促销
海信BCD-560WTD冰箱打开全貌

  这款海信BCD-560WTD冰箱采用独特的冰温光能保鲜技术,利用LED灯光能量模拟光合作用,通过光合作用提升蔬菜瓜果的生命力,令食材的保鲜更加持久。冰温保鲜室有独立的出风口,最大限度保证内部温度恒定。光能保鲜技术不仅照顾到冰温保鲜室,中门的蔬菜室同样可以享受到光能保鲜技术的作用。

海信 BCD-560WTD
产品系列 阿波罗.太空舱系列
产品类别 多开门
冷冻室容积 134L
外形设计 欧式风情,防指纹不锈钢面板
其他功能 智能无霜
超宽超深大规格 海量存储空间
智能精确控温
智能化报警系统
全风冷无霜多循环系统
优化风道设计,立体送风
生态光能养鲜

  现在冰箱不仅容积越来越大,外观设计与功能应用也在逐渐像国际化的靠拢。欧式、法式等等华丽的形容词让冰箱不再只是一件家用电器,而是厨房乃至整个家庭中的艺术品。今天,笔者就为大家介绍这样一款冰箱--海信BCD-560WTD欧式多门冰箱,这款冰箱采用不锈钢面板,整体上看起来非常大气,目前,这款冰箱的卖场价格为6699元,喜欢的朋友可以关注一下。

海信 BCD-560WTD冰箱
[参考价格] 6699

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有