跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

钛立方杀菌除臭 海信三门冰箱现2199元

http://www.sina.com.cn  2012年04月13日 05:11  中关村在线微博

  编辑点评:海信BCD-213TDA/AX1(参数 图片 论坛)冰箱采用三开门设计,外观非常精美,白色面板外加精美的花纹装饰,淡雅而且素净,整体给人的感觉非常不错。性能方面,采用双循环制冷系统,冷藏室和冷冻室分别制冷,保鲜效果更好。同时还采用生态光养鲜的果蔬保鲜盒,钛立方杀菌技术,既杀菌又除味,用户可以更加放心的使用。这款冰箱价格也非常实惠,适合工薪阶层朋友选购。

海信(微博) BCD-213TDA/AX1冰箱
[参考价格] 2199元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店
[联系方式] 010-82074833


钛立方杀菌除臭海信三门冰箱现2199元
海信BCD-213TDA/AX1冰箱

    这款海信BCD-213TDA/AX1冰箱总容积为213L,采用三开门设计,外观非常精美,白色面板外加精美的花纹装饰,淡雅而且素净,整体给人的感觉非常不错,这个容积也基本上可以满足一般三口之家的日常存储需求。

钛立方杀菌除臭海信三门冰箱现2199元  钛立方杀菌除臭海信三门冰箱现2199元
海信BCD-213TDA/AX1冰箱操作区和能效标识

  这款冰箱采用触摸式操作区设计,同时还搭配一款显示屏,操作更简单,冰箱的运行状况也一目了然。同时,它还是国家一级能耗产品,每24小时仅耗电0.55度,节能效果不错。

钛立方杀菌除臭海信三门冰箱现2199元
海信BCD-213TDA/AX1冰箱冷冻室特写

  这款海信BCD-213TDA/AX1三开门冰箱冷藏室和冷冻室的容积分别为111L和61L,同时还设计有一个41L的变温室,采用多层搁板设计,只是安装的比较固定,拆卸时不太方便。同时采用双循环制冷系统,冷藏室和冷冻室分别制冷,保鲜效果更好。内部设计较为合理,对门上空间的开辟也非常到位,有效增加了冰箱的实际存储容积,超大的果蔬保鲜室也方便用户更好的对果蔬进行保鲜。

钛立方杀菌除臭海信三门冰箱现2199元  钛立方杀菌除臭海信三门冰箱现2199元
海信BCD-213TDA/AX1冰箱内部特写

  这款冰箱采用LED冷光源照明,节能而且耐用,有效的减少了冰箱内部温度的波动,同时还采用生态光养鲜的果蔬保鲜盒,可以模拟自然光源,有利于果蔬更好的保鲜。这款冰箱还采用钛立方杀菌技术,既杀菌又除味,用户可以更加放心的使用。

钛立方杀菌除臭海信三门冰箱现2199元
海信BCD-213TDA/AX1冰箱打开全貌

海信 BCD-213TDA/AX1
产品类别 三开门
总容积 213L
冷藏室容积 111L
冷冻室容积 61L
变温室容积 41L
温控方式 电脑温控
制冷方式 直冷
制冷循环系统 三循环
制冷能力 15kg/24h
外形尺寸 580×600×1690mm

  一款外观出色的冰箱,很容易在拥挤的家电卖场成功的吸引消费者的目光,因此,很多品牌都在冰箱的外观上下了很多功夫。今天,笔者为大家介绍一款海信BCD-213TDA/AX1冰箱,这款冰箱采用白色面板外加精美的花纹装饰,淡雅而且素净。目前,这款冰箱在卖场的价格为2499元,喜欢的朋友可以关注一下。

分享到:

更多关于 海信 BCD-213TDA/AX1  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有