跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

黑色奢华外观 三星进口对开门28900元

http://www.sina.com.cn  2012年04月10日 05:03  中关村在线微博

推荐产品:三星(微博) RS26MBZBL(参数 图片 论坛)对开门冰箱
推荐理由:奢华外观、智能ECO系统、超大容积
价格:28900元

  编辑点评:三星RS26MBZBL对开门冰箱外观奢华,黑色面板外加钻石元素和香槟金的门把手,让冰箱整体看上去非常鬼气。而在性能方面,这款冰箱采用三星特有的“智能ECO系统”,保证了冰箱时刻都处于最佳运行状态。不过将近3万元的价格,相信会让不少用户望而却步。


黑色奢华外观三星进口对开门28900元
三星RS26MBZBL冰箱

  这款冰箱的总容积为701L,这样的超大容积在冰箱中是十分罕见的,用户可以尽情存储食物。整体为黑色,采用玻璃印刷技法,搭配钻石型的装饰,在灯光下星光四溢。气泡状的金粉色香槟把手设计更加增添了它的时尚和奢华。高档银色的边角装饰,彰显高端品质。另外在冰箱右门上还设置有吧台,轻轻一触,吧台即可展开,深受年轻朋友喜爱。

黑色奢华外观三星进口对开门28900元
三星RS26MBZBL冰箱一侧门打开

  这款冰箱冷藏室和冷冻室的容积分别为424L,277L,采用变频压缩机和先进的电脑温控技术,双循环制冷,多从风口设计,配合使用全无氟R600a制冷剂,节能环保,降噪静音,持久保鲜。独有的智能ECO系统,通过10个智能传感器和季节智能运转系统,自动调节为最佳运转模式,使冰箱长久处于最佳状态。无霜保鲜,减少了用户除霜的烦恼。同时这款冰箱还设置有宽度变温室,5种模式自由选择,成为冰箱中的小冰箱。

三星 RS26MBZBL
产品类别 对开门
总容积 701L
冷藏室容积 424L
冷冻室容积 277L
制冷循环系统 新生双循环
冰冻星级 1等级
额定耗电量 1.19度/天
制冷剂 R600a
压缩机 变频压缩机
抗菌类型 银离子杀菌
外形设计 吧台
显示与控制:LED
把手:香槟把手
颜色:黑色
外形尺寸 912 ×1788×938mm
产品重量 152kg
其他功能 开门报警
无氟发泡剂

  对开门冰箱历来是高端冰箱的象征,它们一般都具有奢华的外观,先进的性能,在追求时尚的同时,又注重真正的健康生活。今天,笔者就为大家带来一款三星RS26MBZBL对开门冰箱,这款冰箱外观和性能能都极显奢华,目前这款冰箱价格依然稳定,为28900元,喜欢高端冰箱的朋友们可以关注一下。

三星 RS26MBZBL冰箱
[参考价格] 28900
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店
[联系方式] 010-82074833

分享到:

更多关于 三星 RS26MBZBL  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有