跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

做出独特红感觉 三星如意红电视抢先测

http://www.sina.com.cn  2012年04月09日 01:50  中关村在线微博

  [中关村在线电视频道原创] 谈到2012年的电视产业关键词,多数人会首先想到“智能”和“3D”,确实这两大技术点让整个产业界兴奋,但是对于大多数普通消费者而言,外观、性能和价格才是他们关心的重点。而三星(微博)针对这一“大多数”的需求,推出了“如意红”系列电视,让老百姓用买LCD的钱买到LED,加速LED背光源液晶电视的普及。顾名思义,三星“如意红”系列电视正是以“中国红”为卖点,为中国消费者定制推出一款具有独特“喜庆气氛”的电视。


做出独特红感觉三星如意红电视抢先测

    三星“如意红”(即EH5080系列)液晶电视最被称道的就是其独特的外观设计风格,在黑色调占绝对主导地位的电视产业中,一抹“中国红”显得格外引人瞩目,酒红色的高光材质底座配上红色的外边框显得十分喜庆,包裹着黑色的屏幕主体,黑红配色显得十分经典,也很对许多有“黑红”情结消费者的口味。

做出独特红感觉三星如意红电视抢先测

    三星如意红电视还具有“轻薄”和“节能”的特点,经过实际称重,这款46吋的液晶电视仅重13.7公斤,女士也能轻易挪动。而且这款电视采用了直下式LED背光灯,背光分别更加均匀,也由于采用了LED背光源所以平均能耗下降较多,符合目前节能环保的大趋势。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

更多关于 三星 UA46EH5080R  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有