跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

电脑精确控温 三星两门冰箱2399元促销

http://www.sina.com.cn  2012年04月06日 05:33  中关村在线微博

  编辑点评:三星(微博)BCD-212NMVF两门冰箱中国味十足,在面板上印有中国水彩画花纹,整体看上去非常淡雅。212L的总容积也能满足一般家庭的使用需求。性能方面,这款冰箱采用电脑精确控温设计,冰箱内部温度控制更加精确,保鲜效果更好,同时,独特的光合保鲜技术也使这款冰箱的保鲜性能有了不小的提升。而且这款冰箱价格非常实惠,工薪阶层朋友不要错过。

三星 BCD-212NMVF
[参考价格] 2399元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店
[联系方式] 010-82074833


电脑精确控温三星两门冰箱2399元促销
三星BCD-212NMVF冰箱

    这款三星BCD-212NMVF冰箱采用白色印花VCM面板,将中国水彩画元素完美的移植在冰箱的面板上,给这款冰箱添加了淡雅的色彩。同时,采用隐藏式门把手设计,更具整体感。这款冰箱总的容积为212L,采用两门设计,其中冷藏室和冷冻室的容积分别为137L和75L,尺寸为550×560×1593mm,这个高度方便用户在家中进行摆放,这个容积也基本上能够满足一般三口之家日常的存储需求。

电脑精确控温三星两门冰箱2399元促销 电脑精确控温三星两门冰箱2399元促销
三星BCD-212NMVF冰箱操作区和能效标识

    这款冰箱采用电脑控温技术,在门上有一个按键式的操作区,搭配一款大而明亮的LCD液晶显示屏,用户可以轻松实现对冰箱的操控,对冰箱的运行状况也能一目了然。此外,这款冰箱是国家二级能耗产品,每24小时耗电量为0.60度,节能效果还算不错。

电脑精确控温三星两门冰箱2399元促销
三星BCD-212NMVF冰箱冷藏室空间展示

    这款冰箱冷藏室采用多层搁板设计,这些搁板可以轻松拆卸,自由组合,用户可以根据自己的需求调节搁板位置,增加了存储方式的多样性。同时宽敞的门上空间也在一定程度上增加了冰箱的实际存储容积。冷冻室采用抽屉型设计,方便食物的分类存储,也能有效隔绝气味,防止不同食物之间串味。另外,这款冰箱还附带一个冰块盒,用户可以轻松制成冰块。

电脑精确控温三星两门冰箱2399元促销
三星BCD-212NMVF冰箱LED照明灯

    这款三星BCD-212NMVF冰箱在冷藏室设计有一个独特的果蔬保鲜盒,它采用光合保鲜技术,能够散发出适合植物光合作用的光波,让果蔬放进冰箱后还可以进行光合作用,从而保持食物的天然味道,做到更长久更好的保鲜。冷藏室采用LED灯照明,节能环保,而且几乎不发出什么热量,可以有效减少冷藏室内的温度波动。

电脑精确控温三星两门冰箱2399元促销
三星BCD-212NMVF冰箱打开全貌

三星 BCD-212NMVF
产品类别 双开门
总容积 212L
冷藏室容积 137L
冷冻室容积 75L
温控方式 电脑温控
制冷循环系统 单循环
制冷能力 4.5kg/24h
气候类型 ST-SN-N
能效等级 2级
显示屏 LCD显示屏
噪声值 37db
制冷剂 R600a
额定输入功率 110W
颜色 白色花纹
外形尺寸 550×1593×1593mm
产品重量 58kg
其他特点 3×搁板; 3×防渗漏搁板;3×钢化玻璃板;果蔬盒:1EA;2×奶制品储藏盒;4×门架;灯LED×4EA;3×抽屉;

  今天,笔者为大家介绍一款采用光合保鲜技术的冰箱,三星BCD-212NMVF两门冰箱,这款冰箱外观精美,采用白色印花面板,独特的光合保鲜技术也使这款冰箱的保鲜性能有了不小的提升。目前,这款冰箱在卖场的价格直降600元,为2399元,喜欢的朋友可以关注一下。

分享到:

更多关于 三星 BCD-212NMVF  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有