跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

分体设计均衡火力 德意燃气灶1780元

http://www.sina.com.cn  2012年04月05日 06:10  中关村在线微博

    [中关村在线家电频道原创] 现代厨房讲究美观与实用并重。德意JZY(T.R) -2617燃气灶采用钢化玻璃面板、嵌入式设计,非常符合年轻人的审美观。同时产品的炉头采用分体式设计,清洁更加方便。1780元的价格也符合大众家庭定位,近期打算选购燃气灶的家庭不妨关注一下。


分体设计均衡火力德意燃气灶1780元
德意JZY(T.R) -2617燃气灶

    德意JZY(T.R) -2617燃气灶外观采用欧式钢化防爆玻璃面板,符合现代厨房的装修风格。分体式结构,为日常保养和清洗提供安全性和便利性。

分体设计均衡火力德意燃气灶1780元
操作面板

    该燃气灶的炉头采用圆锥面喷嘴代替平面喷嘴,防止污物堵塞,为每一次的燃烧提供良好准备。完全上进风结构,360°环形台面进风,无需风门调节,有效保证空气的预混合与二次补足。

分体设计均衡火力德意燃气灶1780元
燃气灶炉头

  该燃气灶采用三点均衡定位系统,可避免燃烧器上部与一体混合腔体安装时移位而影响燃烧性能230°旋钮火候精控采用智能燃烧技术。依据热能吸收设计的热力分布曲线,均衡火力分布,使热力均匀传递,提高整机热效率;独特的一体混合腔结构,实现燃气与空气的智能调节,从而实现智能燃烧,使燃烧更为持续、稳定、充分、环保;定时功能操作人性体现。


德意 JZY(T.R)-2617燃气灶
类型 嵌入式
额定压力 Y:2800Pa
T:2000Pa
额定热流量 3.8kw
点火方式 脉冲点火
进风方式 上进风
面 板 钢化玻璃
灶眼数量 2
外形设计 欧式简约造型
欧式亚光搪瓷锅架
欧式钢化防爆玻璃面板
外形尺寸 760×440×156mm
挖孔尺寸 695×398 4-R35mm
其它性能 采用智燃燃烧技术
均衡火力分布
便于清洁的分体式结构
三点均衡定位系统
锥面喷嘴防堵塞
定时功能
230°旋钮火候精控

  编辑点评:德意JZY(T.R) -2617燃气灶在外观方面,采用了欧式外观设计,符合现代厨房装修风格。在性能上,该灶台采用了智燃燃烧技术燃烧,保障燃烧更充足。分体式结构也更易于清洁。定时功能也更人性化。目前该产品的参考价为1780元,近期打算购买燃气灶的朋友不妨关注一下。

德意 JZY(T.R)-2617燃气灶
[参考价格] 1780元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店
[联系方式] 010-82074833

分享到:

更多关于 德意 JZY(T.R)-2617  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有