跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三层空间下拉门 伊莱克斯电烤箱699元

http://www.sina.com.cn  2012年03月31日 05:31  中关村在线微博

  [中关村在线家电频道原创] 大多数年轻人都喜欢吃烧烤食物,无奈地摊烧烤太不卫生,自己制作又很麻烦,在家中置备一款电烤箱就方便多了,笔者为大家推荐一款伊莱克斯电烤箱-EOT550,这款产品采用下拉门式设计,21升超大空间,同时还有三层烤盘位置可调。该产品售价为699元,价位适中,感兴趣的朋友不妨关注一下。 


三层空间下拉门伊莱克斯电烤箱699元
伊莱克斯电烤箱EOT550

    伊莱克斯电烤箱EOT550外观简约时尚的乳白色,下拉门设计,透明钢化玻璃面板,安全耐用而且耐高温,烘烤过程一目了然。

三层空间下拉门伊莱克斯电烤箱699元
烤盘摆放高度三档可调

    烤箱内胆采用铝锌合金内胆提高热能反射,增加热效率,省电节能;不锈钢加热管耐热性能好,使用寿命比石英管长,易清洁。在安全方面,这款产品还具有温控器、过热保护-热熔断器等装置,充分保障用户使用安全。

三层空间下拉门伊莱克斯电烤箱699元
机械式控制面板

    伊莱克斯EOT550采用复古的机械式操作,右侧三个转盘分别设置烘烤温度、加热方式及时间,用户可以通过可调式温控器,根据烘焙食物的不同,在100℃~250℃之间自由选择适合的火力温度。只要掌握好火候和时间,即使是复杂的点心也能轻松制作出来。

    编辑点评:相比欧式专业的烤箱,伊莱克斯EOT550还有一定差距,虽然制作点心有些难度,不过使用它制作简单的烤翅等烘焙料理,应该完全没有问题。这款电烤箱近期的报价为699元,近期打算选购电烤箱的朋友可以关注一下。

伊莱克斯 EOT550 电烤箱
[参考价格] 699元
[ 经销商 ] 国美电器(微博)马甸鹏润店

分享到:

更多关于 伊莱克斯 EOT550  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有