跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

5580元买回家 海尔除甲醛立柜空调特卖

http://www.sina.com.cn  2012年03月26日 08:15  万维家电网微博

    对于选购立柜空调的朋友来说,除了要考察产品的性能,这产品的价格也一定要严格控制,但面对卖场上如此众多的空调产品,如何选才最划算?如何买才更超值?今天,笔者就给大家带来一款海尔的立柜空调,它不但功能配备主流,产品正在低价开卖,感兴趣的朋友不妨一起来看看吧。

    海尔 KFR-50LW/03HBF23(参数 图片 论坛)空调面板采用了最为简单的白色,洁净的面板上搭配了温馨、甜美的花纹,让其更易于搭配不同家装风格的家居使用。空调的显示屏采用了影藏式设计,开启后就会在出风口下方自动显示。

装点温馨家居 海尔立柜空调人气火爆
正面展示

    海尔 KFR-50LW/03HBF23拥有智能独立除湿功能,即使在潮湿的南方,开启空调后也能快速干爽室内空气,并且空调还拥有蒸发器自动清洁功能,送风完成后自动吹干空调内部,减少霉菌或是异味的产生。

装点温馨家居 海尔立柜空调人气火爆

上半部特写

装点温馨家居 海尔立柜空调人气火爆
花纹特写

    海尔 KFR-50LW/03HBF23空调配备专利RCD催化技术,在使用过程中将甲醛分解为二氧化碳和水,无污染。并且空调还特设强劲功能,开启空调后,空调便会强劲制冷暖,有效调控室温,舒适用户室内使用。

装点温馨家居 海尔立柜空调人气火爆
底部特写

    编辑点评:海尔 KFR-50LW/03HBF23空调是一款节能出众的产品,除了有着出色的面板设计以外,空调的实用性能是最大卖点,满足不同用户的使用选购需要。目前,这款空调的售价为5580元,喜欢的朋友别错过。

海尔 KFR-50LW/03HBF23
[参考价格]  5580 元
[联系方式]  库巴购物网

分享到:

更多关于 海尔 KFR-50LW/03HBF23  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有