跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

AI智能恒温 万和燃气热水器现2100元

http://www.sina.com.cn  2012年03月23日 05:49  中关村在线微博

  [中关村在线家电频道原创]传统燃气热水器通常存在着水温不恒定,经常会造成忽冷忽热,或者难打火的问题而造成能源的浪费。今天笔者为大家推荐一款采用AI智能恒温技术的万和 JSQ20-10P10燃气热水器,近期打算购买燃气热水器的朋友不妨了解一下这款产品。


AI智能恒温万和燃气热水器现2100元
万和 JSQ20-10P10燃气热水器

  万和 JSQ20-10P10燃气热水器超薄机身轻巧纤薄,拉丝镀银外壳,经防指纹处理,整机线条光滑流畅,融万千燃气科技于一身,配合时尚数码屏显示,多样功能一目了然。

AI智能恒温万和燃气热水器现2100元
数码显示屏

  这款万和燃气热水器采用独有的“6+1”高效节能燃烧技术:冷凝式换热技术+强化燃烧技术(“空-燃”气同步配比及全封闭强化燃烧室)+强制换热技术+AI智能恒温技术+智能分段燃烧技术+无氧铜高效环保水箱,热效率最高约达99%,节能效果非比寻常。

AI智能恒温万和燃气热水器现2100元  AI智能恒温万和燃气热水器现2100元
卖场实拍

  万和独有的AI智能恒温系统,秒极速恒温,恒温精度±1℃(国标规定≤3℃)可实现多点同时恒温供水,创新地AI智能记忆功能,微电脑控制自动记忆用户前一次的使用温度,并根据即时使用环境(如进水温度等),迅速实现温控出水,人性燃气科技在此展露无遗。

AI智能恒温万和燃气热水器现2100元  AI智能恒温万和燃气热水器现2100元
能效标识和出水口实拍

  万和燃气热水器选用高精度水流量传感器,密切感应水流量细微变化,能在提供恒温系统调节参数的同时,既实现低至0.02MPa超低水压启动,又实现水稳流功能。安全方面,贴心的故障自检功能,微电脑控制系统实时进行各种工况自检,一旦发现故障则以代码显示及报警音提示。

编辑点评:

  万和这款燃气热水器机身采用了拉丝镀银外壳,可有效防止指纹残留。该产品独有的6+1高效节能燃烧技术,AI智能恒温技术,给洗浴带来更好的享受。目前这款热水器的市场售价不到2100元,有需要的朋友不妨选购。

万和 JSQ20-10P10燃气热水器
[参考价格] 2098元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 
[联系方式] 010-82074833(国美鹏润店客服)

分享到:

更多关于 万和 JSQ20-10P10  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有