跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

变频静音双提升 海尔吸油烟机现4680元

http://www.sina.com.cn  2012年03月21日 05:19  中关村在线微博

  [中关村在线家电频道原创]抽油烟机作为厨房中最常用的电器之一,除了要吸力强劲,其噪音也不容忽视。今天笔者就给大家介绍一款海尔特别推出了采用变频风幕的风暴系列吸油烟机,可谓是静音和节能性能双向提升。感兴趣的朋友可以参考一下。


变频静音双提升海尔吸油烟机现4680元
海尔CXW-136-B68M吸油烟机

    海尔CXW-136-B68M吸油烟机采用时尚超薄设计,正面的黑色反光镜面彰显华丽。同时,触控按键及LED显示,时尚操作面板,整体感觉产品定位高端,非常符合时尚人群的审美观和现代厨房的装修风格。

变频静音双提升海尔吸油烟机现4680元
操作面板:触控+LED显示

    海尔风幕系列吸油烟机,运用仿真流体力学分析,创新研发出8°黄金倾角风幕,在机身前端形成防护墙,将游离、滞留在烹调者面前的油烟,重新卷进集烟区并全部排出,使油烟和人完全隔离开,烹饪时不再饱受油烟困扰。即使在爆炒过程中,倾角风幕也能将吸油烟机前部逃逸的油烟,重新卷回集烟腔,排出室外,以最大限度保持室内空气清新健康。

变频静音双提升海尔吸油烟机现4680元
油网设计

    海尔CXW-136-B68M吸油烟机采用单层油网,有效增大进风面积,排烟更彻底。过滤、分离、导油三效合一,厨房空气瞬间清新。此外,该产品采用变频静音技术,节能高达32%以上,有效降低了厨房噪音。


海尔 CXW-136-B68M吸油烟机
产品类型 近吸式
排风量 14.5±1m3/min
最大风压 >=270Pa
电机输入功率 136W
照明功率 <=1*2W
产品尺寸 900×525×535mm
产品重量 28.5kg
其他特点 提供超强风量,吸力强劲
可以克服各种油烟困扰
并采用高效变频电机
变频节能,更加省电。
采用了领先的变频静音技术
海尔自主专利静音风道系统

    编辑点评:海尔这款吸油烟机外观设计时尚新颖,迎合现代家庭厨房的装修风格。同时在性能方面,这款产品创新的采用了变频技术,静音和节能效果都有显著提升,可谓是现代厨房中的首选产品。目前产品的市场报价为4680元,资金充裕的朋友千万不要错过。

 

海尔 CXW-136-B68M油烟机
[参考价格]   4680元
[ 经销商 ]   国美电器(微博)马甸鹏润店 

分享到:

更多关于 海尔 CXW-136-B68M  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有