跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全无霜风冷 美菱雅典娜三门冰箱7999元

http://www.sina.com.cn  2012年03月21日 05:16  中关村在线微博

  编辑点评:美菱雅典娜BCD-310WPB(参数 图片 论坛)三开门冰箱外观文艺范十足。采用电脑精确控温设计,对冰箱内的温度控制更加准确,食物可以更加放心的保存。高效变频压缩机,运行更平稳,节能更低耗,远离噪音烦恼。只是这款冰箱相比同容积的三开门来说,价格稍高,预算较多的朋友可以考虑。

美菱 BCD-310WPB冰箱
[参考价格] 7999元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店


全无霜风冷美菱雅典娜三门冰箱7999元
美菱雅典娜BCD-310WPB三门冰箱

  这款冰箱整体为白色,采用纯净钢化玻璃面板设计,同时在面板上还镶嵌有淡雅的冰晶睿菱花纹,顶部也采用了独特的虹顶式设计,融入了国学文化,整体浑然天成,极具文艺范。另外这款冰箱的宽深高分别为723mm、628mm、1891mm,这种规格还是比较符合一般家庭为冰箱留下来的空间的,1855mm的高度一般人使用起来也没有什么障碍。

全无霜风冷美菱雅典娜三门冰箱7999元
美菱雅典娜BCD-310WPB三开门冰箱操作区特写

  这款美菱雅典娜BCD-310WPB三开门冰箱采用电脑精确控温设计,对冰箱内的温度控制更加准确,食物可以更加放心的保存。同时这款冰箱还采用轻触式感应按键设计,搭配一个LCD液晶显示屏,显示屏的光线非常柔和。在操作区中,我们可以完成对冷藏室、冷冻室温度的精确设定,也可以选择三种不同的运行模式,即速冻模式(冷冻室温度-32℃)、智能模式(冷藏室5℃,冷冻室-18℃)、假日模式(冷藏室14℃,冷冻室-17℃),用户可以根据自己的不同情况自由选择。

全无霜风冷美菱雅典娜三门冰箱7999元
冷藏室空间展示

  这款冰箱采用风冷无霜设计,冰箱内冷气循环流动,制冷速冻更快,箱内温度更均匀,解决了常规冰箱结霜的现象,极大限度保持食物的营养不流失。这款美菱雅典娜BCD-310WPB三开门冰箱总的容积为310L,其中,冷藏室的容积为213L,完全够三口之家使用。

全无霜风冷美菱雅典娜三门冰箱7999元
冷藏室抽屉式储物盒

  这款冰箱的蛋架设计非常独特,在储物抽屉上专门开辟了一块空间用来存放鸡蛋,充分利用了冰箱的内部空间。不需要打开时可以直接将抽屉整个拉出来,非常方便。此外,这款冰箱还设计有一个可调湿度的储物盒,用户可以通过开关调节该储物盒内的湿度,这样可以最大限度的防止食物水分的流失,充分保持食物的口感。

全无霜风冷美菱雅典娜三门冰箱7999元
冰箱下层空间特写

  这款冰箱采用高效变频压缩机,运行更平稳,节能更低耗,远离噪音烦恼。另外中门冷冻室设计非常人性化,上层有一个可以单独放置食物的储物盒,下层通过挡板可以随意调整格局,方便用户按照自己的需要存放不同的食物。而且,这些挡板也可以拆下来,这样大容积的食物也就完全不愁了。

美菱 BCD-310WPB
产品系列 雅典娜
产品类别 三开门
总容积 310L
冷藏室容积 213L
冷冻室容积 97L
温控方式 电脑温控
制冷方式 风冷
制冷能力 10kg/24h
气候类型 ST/N/SN
能效等级 1级
冰冻星级 ***
显示屏 LCD
制冷剂 R600a
压缩机 采用名牌高效压缩机,运行更平稳,节能更低耗,远离噪音烦恼。
外形设计 纯净钢化玻璃面板,冰晶睿菱创新花纹
外形尺寸 723×628×1891mm

  冰箱的外观是很多朋友非常看重的,在卖场,一款外形出众的冰箱很容易吸引大家的眼球,放在家里也更有范儿。今天,笔者为大家介绍一款外观非常不错的美菱雅典娜BCD-310WPB三门冰箱,这款冰箱在面板上设计有冰晶睿菱花纹,整体看上去非常不错。目前,这款冰箱的卖场价格为7999元,喜欢的朋友可以关注一下。

分享到:

更多关于 美菱 BCD-310WPB  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有