跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

智能速热节能 西门子电热水器现3152元

http://www.sina.com.cn  2012年03月20日 05:14  中关村在线微博

  推荐理由:电热水器的加热速度和能耗是人们选购热水器时首要考虑的问题。今天笔者为大家介绍一款西门子(微博)DG60368STI电热水器,该产品采用了超节能系统以及倍恒速热技术,在节能和加热速度两方面都有不俗的表现,3000多元的报价相信也会成为很多朋友的首选。


智能速热节能西门子电热水器现3152元
西门子DG60368STI电热水器

  DG60368STI的容积为60升,机身外观银灰色和蓝色的搭配,给人感觉时尚现代。产品搪瓷钢内胆充分保障了产品的使用寿命。另外数码旋钮搭配按键操控,使用起来并不麻烦。LCD显示屏可以同步显示产品的工作状态。

智能速热节能西门子电热水器现3152元
操作面板

  为了提高产品的加热速度,西门子DG60368STI采用新一代倍恒速热技术,自动对水质进行灵敏检测,并及时调整防护状态。用户通过显示屏可清晰了解目前“倍恒科技”的工作状态。

智能速热节能西门子电热水器现3152元
左起:排污口、出水口、进水口

  在节能方面,DG60368STI也考虑的非常周到,应用了超节能系统后,24小时因有能耗系数由0.6提升至0.5,优于国家一级能效标准20%。在热水输出方面,西门子DG60368STI热水器更是达到了90%,相比于国家标准更是优势明显。

智能速热节能西门子电热水器现3152元
能效标识


西门子 DG60368STI电热水器
系列名称 灵感超节能系列
安装方式 挂式
控制方式 智能控制
产品容量 60L
能效等级 1级
最大加热功率 800W
电源性能 220V/50Hz
产品重量 22kg
外形尺寸 432*856mm
其他性能 类别:储水式
防水等级:IPX4

  推荐指数:★★★★

  西门子这款60升电热水器首先在外观设计上,不同于以往白色家电的设计,更符合现在家居的需求。而在加热速度和节能方面都有不俗的表现,这款电热水器的市场参考价格为3152元,对于预算较大的朋友而言千万不要错过。

西门子 DG60368STI电热水器
[参考价格]   3152元
[ 经销商 ]   国美电器(微博)马甸鹏润店 

分享到:

更多关于 西门子 DG60368STI  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有