跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

强静一体 西门子吸油烟机网购价3189元

http://www.sina.com.cn  2012年03月13日 06:36  中关村在线微博

  编辑点评:西门子(微博)吸油烟机LC32955TI外观采用欧式设计,适合现代家庭的审美观。性能方面,应用了"阿基米德"风导系统以及特殊油网设计后,在吸力和静音效果上得到双重提升,更加符合中式厨房的烹饪习惯。目前这款吸油烟机的网购价为3189元,感兴趣的朋友不妨参考一下。

西门子 LC32955TI 吸油烟机
[参考价格] 3189
[ 经销商 ] 国美电器马甸鹏润店


强静一体西门子吸油烟机网购价3189元
西门子吸油烟机LC32955TI

    西门子吸油烟机LC32955TI外观秉承欧式厨电简约时尚的设计,产品采用T形外观,不锈钢材质,正面搭配独特黑色晶嵌条,相得益彰。一体式拉伸内腔,有效避免油污堆积易清洗。

强静一体西门子吸油烟机网购价3189元
操作面板

    LC32955TI特有瞬畅网设计,极大限度避免油烟积附于风道核心,集烟腔深度均衡设计,笼烟效果极佳。该产品还加入了独创的阿基米德风导系统,将阿基米德螺线原理引入风道系统的设计中,进一步优化风路系统,全面完善叶轮设计,确保气流在风路内流动时,能够维持恒定的速度和压力。

强静一体西门子吸油烟机网购价3189元
油网设计


西门子 LC32955TI
产品系列 欧式驭风吸油烟机
产品类型 欧式
排风量 15m3/min
最大风压 300Pa
噪音 ≤69dB(A)
电机输入功率 150W
产品尺寸 900×530×575mm
其他特点 杰出品质,提升生活品位;精巧外观,体贴人性所需
其他功能 突破性技术,均衡吸油烟;易清洁设计,轻松随享
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
质保备注 整机包修期一年,主件3年
客服电话 800-828-9828
电话备注 24小时电话服务
详细内容 用于生产经营目的、商用、公司集体使用等用途所购买的家电,其整机及主要零配件的包修期为3个月,除非购销合同中另有规定。包修期内,用户送修时必须持有送修产品购买的有效发票,或厂方指定的相关三包凭证,三包有效期自发票开具之日算起,扣除因修理占用和无零配件待修的时间。用户遗失购买发票时,应按出厂日期推算三包有效期。进入官网>>

    编辑点评:西门子吸油烟机LC32955TI在外观设计上秉承了欧式简约时尚的风格,当然在细节上,诸如按键等方面,这款产品制作的并没有过分的华丽,节约了成本。当然该产品在性能方面一点都不缩水。近期打算选购吸油烟机的朋友可以参考一下。

分享到:

更多关于 西门子 LC32955TI  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有