跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

喝汤滋补正当时 苏泊尔电压力锅热卖

http://www.sina.com.cn  2012年03月09日 08:04  万维家电网微博

    春季是喝汤滋补的大好时节,甜枣的天气女人应该多和些汤类滋补。电压力锅煲汤快捷便利,很多朋友都非常新欢。今天笔者给大家推荐的这款苏泊尔50FC3-100电压力锅,近期销售情况不错。

节后狂降 苏泊尔电压力锅50FC3-100
苏泊尔电压力锅50FC3-100

    苏泊尔50FC3-100电压力锅外观采用不锈钢拉丝锅体,耐磨又易清洁。此款电压力锅给人的感觉还是非常值得信赖的。

节后狂降 苏泊尔电压力锅50FC3-100
控制面板

    控制面板方面,苏泊尔50FC3-100电压力锅采用全电脑轻触式设计,配合有超大的液晶显示屏,可以显示各种参数信息,清晰醒目。创新的智压感系统,包含16种菜单功能,各种美食只需轻松一按。

    苏泊尔电压力锅50FC3-100的安全配备也很丰富,独有360度安全矩阵,安全锐眼配合八重安全堡垒,双重安全保障,消除电压力锅安全隐患,烹饪更放心。

苏泊尔 50YC3-100
产品容量 5L
产品功率 1000W
适用人数 4-5人
预约/定时 支持
内胆材质 紫砂内胆
工作电源 220V~50Hz
产品重量 6.6KG
其他性能 增加“安全锐眼”装置;模拟传统明火压力烧煮。

    编辑点评:苏泊尔电压力锅50FC3-100将“双频控压”技术融入其中,以模拟传统明火压力进行烹饪,加热更快,效能更高。5L的大容量足够您全家享用美食。3段控压技术,让此款电压力锅能做到有求必应,各种需求一网打尽。目前此款电压力煲的售价为939元,有需要的朋友不妨关注一下。

苏泊尔 50YC3-100
[参考价格] 939元
[联系方式] 国美电器(微博)马甸新活馆

分享到:

更多关于 苏泊尔 50YC3-100  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有