跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

大火力高效率 万家乐燃气热水器1498元

http://www.sina.com.cn  2012年03月09日 05:17  中关村在线微博

  [中关村在线家电频道原创] 大火力的燃气灶才能满足中式烹饪需求,笔者今天就为大家推荐一款万家乐JZT-QJ5B燃气灶,这款产品外观设计时尚新颖,火力强劲,市场参考价仅为1498元,感兴趣的朋友千万不要错过。


大火力高效率万家乐燃气热水器1498元
万家乐JZT-QJ5B燃气灶

  万家乐JZT-QJ5B燃气灶采用黑色钢化玻璃面板,外观时尚,且清洁方便,加厚的面板设计更加安全。打火旋钮采用圆柱形设计,握持更加舒适。

大火力高效率万家乐燃气热水器1498元
万家乐JZT-QJ5B燃气灶炉头设计

  中式烹饪大多以煎炒烹炸为主,对燃气灶的火力要求比较高,JZT-QJ5B的内环55度出火角,外环65度出火角,±30度双锥面分气岭,空燃混合无死角,燃烧更高效,内外60道间错对旋喷气口,±360度内外对旋气流,旋转火焰完全环抱锅底,火力更强劲。

大火力高效率万家乐燃气热水器1498元
万家乐JZT-QJ5B燃气灶打火旋钮

煲汤的时候如果不小心,就会喷溅出来,为此,万家乐JZT-QJ5B在炉头位置设计独到,精确出火角设计,杜绝汤汁从火盖进入灶体,防污能力强,加深盛液盘,严防汤汁渗入灶体内部,既方便清洁,还能延长灶具使用寿命。

大火力高效率万家乐燃气热水器1498元
产品宣传海报


万家乐 JZT-QJ5B
类型 嵌入式
热流量 左 4kw
热流量 右 3.8kw
点火方式 脉冲点火
面 板 钢化玻璃
灶眼数量 2
外形尺寸 758*430*160mm
挖孔尺寸 660*370*R70mm
产品重量 14.5kg
其它特点 专利双高火燃烧器,高火力,高效率
内环55度出火角,外环65度出火角,±30度双锥面分气岭,空燃混合无死角,燃烧更高效
内外60道间错对旋喷气口,±360度内外对旋气流,旋转火焰完全环抱锅底,火力更强劲
6道空气补给仓,确保中心火力强劲,燃烧更充分。
精确出火角设计,杜绝汤汁从火盖进入灶体,防污能力强。
专利大叶面铸铁锅支架,坚固耐用,美观大方
简约的圆柱形金属旋钮专利设计,尽显时尚气息
加深盛液盘,严防汤汁渗入灶体内部,延长灶具使用寿命,
热电偶熄火保护装置,精确耐用、安全省心
电池盒外置,防止灶体内部高温腐蚀电器元件,延长使用寿命。
产品附件 说明书 x1
维修单 x1
安装单 x1
安装螺丝 x1
铸铁锅架 x2
777牌电池 x1

  编辑点评:万家乐JZT-QJ5B燃气灶外观采用时下主流的钢化玻璃材质,为了保障安全,特别加厚处理。产品对炉头设计也有独到的见解,不仅保障了用户的大火力需求,同时还能在汤粥喷溅时,有效保护住炉头,并且容易清洗。产品售价为1498元,价位适中,比较适合大众家庭。

万家乐 JZT-QJ5B
[参考价格]   1498元
[ 经销商 ]   国美电器(微博)马甸鹏润店

分享到:

更多关于 万家乐 JZT-QJ5B  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有