跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

即开即热不用等 奥特朗电热水器4938元

http://www.sina.com.cn  2012年03月07日 05:08  中关村在线微博

  [中关村在线家电频道原创]即热式电热水器是最近几年新兴的热水器,它融合了电热水器和燃气热水器共同的优点,即开即热、外观小巧、安装方便、节能安全等。笔者为大家推荐一款奥特朗即热式电热水器:ZDSF5-18,该产品的零售价为4938元,感兴趣的朋友可以关注一下。


即开即热不用等奥特朗电热水器4938元
奥特朗ZDSF5-18即热式电热水器

  奥特朗ZDSF5-18外观设计小巧,甚至还没有普通的燃气热水器大,镜面外观更显整洁,安装在浴室里既美观,还节省空间。机身右下角设计了LED屏,同步显示水温等参数。

即开即热不用等奥特朗电热水器4938元
机身左下角的一些专利技术标识

    性能方面,该产品功率为18000W,额定电压380V,对于电路要求比较高。其次,这款产品采用迅腾七代加热技术,节能高效,即开即用无需等待。通过全恒温技术,通过对功率、水量等的精细调节,保持水温恒定和用户的使用舒适度。

即开即热不用等奥特朗电热水器4938元
机身侧面的调节旋扭

  安全方面,ZDSF5-18采用御盾安全防护系统,内置物理双隔电墙主动防护,防止环境带电、电脑真空灌封防水胶保护等等十重安全保护,充分保障用户使用安全。

即开即热不用等奥特朗电热水器4938元
机身侧面的产品铭牌

  编辑点评:即热式电热水器的优缺点非常明显,小巧时尚的外观以及即开即热的特点是其它类型热水器无法比拟的,不过即热的前提,需要超大功率的支持。如何选择,还需要消费者自己结合实际情况来衡量。目前这款电热水器售价4938元,感兴趣的朋友千万不要错过。

奥特朗ZDSF5-18 即热式电热水器
[参考价格] 4938元
[ 经销商 ] 国美电器(微博)马甸鹏润店

分享到:

更多关于 奥特朗 ZDSF5-18  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有