跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

白领人士首选 松下多功能咖啡机现热卖

http://www.sina.com.cn  2012年03月05日 05:47  中关村在线微博

   推荐理由:咖啡和茶都具有提神醒脑的作用。尤其是生活在大都市的白领人士,一杯香浓的咖啡可以提神醒脑,而一杯绿茶则可以预防辐射。今天笔者就给大家介绍一款具有煮咖啡和茶多功能于一体的松下咖啡机,有兴趣的朋友不妨来了解一下这款产品吧。


白领人士首选松下多功能咖啡机现热卖
松下NC-PS35咖啡机(正面)

    松下NC-PS35咖啡机采用白色外观,整体造型时尚大方。该产品的研磨功率为120W,冲泡功率为680W,确保咖啡冲泡更合理。随机专业配备680ml的量杯,方便用户的使用。咖啡豆研磨箱可使用户根据自己的喜好调配咖啡。

白领人士首选松下多功能咖啡机现热卖
松下NC-PS35咖啡机(背面)

    喷淋式煮沸U-STYLE咖啡机先进喷淋式出水方式,历经清水煮沸,增压出水,喷淋萃取的精准程序,咖啡口味自然芳香浓郁。3种口味,别具滋味。无论是香郁缠绵的“浓郁”、苦涩中回荡甘甜的“原味”,还是清冽通透的“冰咖”,都令生活平添棕色的味道。

白领人士首选松下多功能咖啡机现热卖
预设功能

白领人士首选松下多功能咖啡机现热卖
咖啡研磨箱

  同时这款产品带有咖啡研磨箱,具有研磨功能,满足DIY乐趣。专用茶具附件,咖啡清茶两相宜。特别开发的茶类过滤漏斗,利用咖啡机也可以方便地冲泡茶叶。

  推荐指数:★★★★

  咖啡机产品的种类有很多,而松下这款咖啡机可以说是将用户对于饮用咖啡和茶的需求融合于一体的一款产品。功能更全面的同时,也符合了消费者的需求。并且不到2000元的报价也使这款的性价比更高。

松下 NC-PS35 咖啡机
[参考价格]   1900元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店
[联系方式]   010-82074833 

分享到:

更多关于 松下 NC-PS35  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有