跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小体积超强风 万家乐侧吸式油烟机评测

http://www.sina.com.cn  2012年02月21日 05:53  中关村在线微博

  [中关村在线家电频道原创]干净整洁的厨房环境离不开一台出色的油烟机帮忙,油烟机的种类也在不断出现。侧吸式抽油压机近些年普及速度很快,也受到了更多消费者的认可。这类油烟机的体积相比传统油烟机跟小巧、外形更美观,就算是面积比较小的厨房也很适合安装。今天笔者为您带来的这款万家乐CXW-200-G3T01侧吸式油烟机的评测,我们来看看它和普通油烟机相比有什么优缺点。


小体积超强风万家乐侧吸式油烟机评测

  从外观上我们就可以看出侧吸型吸油烟机进风口离烹饪位置更近,相比普通油烟机,缩短了油烟上升的运动距离,排烟效果更加出色。普通油烟机在安装时还有固定架,而这种侧吸式油烟机敞开式的设计,增大了烹饪空间范围。而且侧吸式油烟机的外形设计更加时尚美观,符合现代人对厨房整体装修设计的需要。

小体积超强风万家乐侧吸式油烟机评测
超薄机身,节约更多储放空间

 

万家乐 CXW-200-G3T01
产品类型 近吸式
排风量 14±1m3/min
最大风压 270Pa
噪音 ≤71dB(A)
控制方式 琴键开关
电源电压 220V/50Hz
电机输入功率 200W
照明功率 2×2W
照明方式 LED冷光
风管尺寸 φ218mm
机身材质 不锈钢
产品尺寸 750×356×819mm
产品重量 16kg
包装清单 烟机本体 x1
使用说明书 x1
万家乐产品安装包修卡 x1
挂板 x1
波纹排烟管 x1
限位螺钉 x1
塑料膨胀管 x1
木螺钉 x1
止回阀组件 x1
止回阀海绵密封垫 x1
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
质保备注 整机1年
客服电话 400-700-3888
电话备注 24小时电话服务
详细内容 产品售出之日起10天内,发生性能故障,用户可以选择退货、换货或修理。产品售出之日起20天内,发生性能故障,用户可以选择换货或修理。整机三包有效期间,修理2次仍不能正常使用的产品,可免费更换同型号产品。整机三包有效期间,因配件供应不及时,自送修之日起超过90天未修好的,可免费为用户更换同型号产品。进入官网>>

  这款万家乐CXW-200-G3T01侧吸式油烟机使用双曲面漩涡油烟分离技术,实现油烟颗粒风阻系数最小化,接触油槽的冷却面积最大化。不仅能够大大降低进入烟腔内部的油烟浓度,而且可以有效延长油烟机清洗周期。一体化油杯设计,能有效全面释放进风面积,有眼无阻碍。同时确保滴油不漏,油杯贴附油烟也绝无下锅可能,清洁起来也更加轻松。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

更多关于 万家乐 CXW-200-G3T01  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有