跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

工薪族首选 万家乐JZT-QL3燃气灶评测

http://www.sina.com.cn  2012年02月01日 06:28  中关村在线微博

  [中关村在线家电频道原创]春节假期刚刚结束,过节串门少不了亲戚的美食招待。美味的菜肴离不开一款优秀、顺手的燃气灶,现在厨卫家电的价格动辄就要上千元,其实实惠的产品中也有精品。今天笔者就为您详细评测一款性价比很高的燃气灶——万家乐JZT-QL3嵌入式燃气灶。它从性能和人性化设计上都做得很到位,售价只有400多元。


工薪族首选万家乐JZT-QL3燃气灶评测

  这款燃气灶有着不错的结构设计,燃烧更加充分保证了它的高火力。燃气灶内部使用6道空气补给仓,空燃混合更充分。还采用了爬坡式锥形补氧孔设计,为内部火焰提供快速便利的补氧通道,确保内圈火焰的充分燃烧,减少废气排放。内外60道间错对旋喷气口,内外两环动态旋转火焰,吸收周围的补给空气充分燃烧,间错对旋结构有利于外部空气通过间错空隙进入内环补充,确保内环火焰充足的空气补给。


万家乐 JZT-QL3
类型 嵌入式
点火方式 电子脉冲点火
进风方式 上进风
适用气源 天然气
面 板 不锈钢新型面板
保护装置 熄火保护装置
外形尺寸 720*400*153mm
挖孔尺寸 650*345–R30mm
产品重量 9.6kg
其它性能 精锻铜质喷黑双高火火盖,火力强劲,坚固耐烧
产品附件 机身 x1
使用说明书 x1
万家乐产品安装维修卡 x1
灶具本体 x1
锅支架 x2
心锅支架 x1
一号电池 x1
管夹(仅软管接头灶有) x1
 
工薪族首选万家乐JZT-QL3燃气灶评测 工薪族首选万家乐JZT-QL3燃气灶评测
工薪族首选万家乐JZT-QL3燃气灶评测 工薪族首选万家乐JZT-QL3燃气灶评测
万家乐JZT-QL3燃气灶外观特写

    一般燃气灶上的点火旋钮都与炉眼里的比较近,而旋钮都是金属材质,做饭时间长的话会烫手。这款燃气灶人性化的带有一个隔热挡板,能够防止这种情况的发生。挡板的位置可以自己调节更换位置。燃气灶中还带有一个中心锅支架,适合使用比较小的锅,使用很方便。

 


上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

更多关于 万家乐 JZT-QL3  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有