跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

家庭聚餐不能少 热销大容量电饭煲推荐

http://www.sina.com.cn  2012年01月19日 08:32  万维家电网微博

  平时家中人少,不少朋友喜欢使用小容量的厨房电器,如电饭煲一类,只要够自己或2-3个人使用就足够了。一来不会因为烹调过多剩下而浪费,二来也比较好清理锅具。

但春节期间就不同了,亲朋好友团聚,或是朋友做客,小容量的电饭煲就显得没那实用了,总不能让亲朋们饿着肚子走吧。而且现今市面上售出的电饭煲功能都非常强大,除了能做米饭,煲汤炖肉也是一把好手,朋友们不妨好好选购一下。

春节全家聚齐欢乐多

  今天笔者就给大家推荐几款大容量,适合人多时使用的电饭煲,希望大家春节全家聚齐欢乐多多。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有