跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

油烟烦恼一吸而净 西门子吸油烟机首测

http://www.sina.com.cn  2012年01月17日 12:51  中关村在线微博

    [中关村在线家电频道原创]干净的厨房总能激起人更多的烹饪热情,欧式厨电简约、时尚的风格一直是无数年轻人推崇的,而大多数欧式厨电都很难满足中式大火力的烹饪需求,使得厨房中油烟肆虐,真正适合中国人的厨电,外观和性能兼得并不容易。


无缝一体四次分离 西门子吸油烟机首测

    最近,西门子(微博)最新推出了中式侧吸式吸油烟机LS25K951TI可以说是让人眼前一亮,这款产品采用侧吸式设计,既符合现代家庭对于厨房电器的审美要求,又能够满足中式烹饪大火力,大油烟的厨房环境,今天,我们就为大家带来这款侧吸式油烟机的全面测试。   

    侧吸式油烟机,顾名思义就是吸烟口是在灶具的侧面,而不是在正上方,由于安装位置略低于传统的欧式烟机,又名近吸式油烟机。侧吸式油烟机改变了传统烟机设计和抽油烟方式,烹饪时从侧面将产生的油烟吸走,基本达到了清除油烟的效果,侧吸式油烟机采用的侧面进风及油烟分离的技术,使得油烟吸净率高达98%以上,油烟净化率高达90%左右,成为真正符合中国家庭烹饪习惯的抽油烟机

    据最新的ZDC调研报告显示,尽管中式抽油烟机价格方面占据优势,但欧式抽油烟机在用料、外观方面更胜一筹,更好地满足了现代厨房装修对美观的要求。另外,随着技术进步,欧式抽油烟机的吸力也有了明显提升。一部分有经济实力的家庭,逐渐关注到欧式吸油烟机上来。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

更多关于 西门子 LS25K951TI  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有