跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

盘点CES 2012新奇家电:白电也智能

http://www.sina.com.cn  2012年01月13日 10:19  新浪科技微博

  纵览2012 CES,智能、裸眼3D、OLED、SUPER HD……,这些关键词标明了家电产品未来发展的风向标。电视仍旧是本次盛会家电厂商展示的重头产品。当然,除了这些主流的、今年即将登陆市场的产品之外,还有很多让人眼前一亮的新奇玩意儿,现在就让我们来看看吧。

  冰箱能买菜

  三星(微博)此次推出的第二代智能冰箱主打一机多用,冰箱也不再简单只是冰箱,更能够帮我们解决生活中的许多问题,在显示屏上我们可以清晰看到当前环境的温度、时间、冰 箱的运行状况等基本情况,同时基于与无线wifi网络想链接,这款冰箱还可以实现一些简单的诸如Twitter之类的社交网络功能。当然,基本的影音播放 在这台冰箱上也可以轻松完成。不过这还不算是最神奇的功能,下面所介绍的智能功能肯定会让您大吃一惊。


CES新品告诉您白电真的变智能了么
三星智能多开门冰箱

CES新品告诉您白电真的变智能了么
食物存储管理功能

CES新品告诉您白电真的变智能了么
操作主页

CES新品告诉您白电真的变智能了么
商店,可以在冰箱上直接购买食物

  出来上述简单的功能外,这款三星冰箱还提供了食物管理功能,能够方便您轻松管理冰箱内食物。另外冰箱还能够自动检测冰箱内剩余食物的多少,在提醒用户及时购买的同时,甚至能把周边超市的相关信息一块罗列出来,用户通过冰箱便可轻松购买。

  智能,其实已经开始融入我们的生活,此次三星推出的第二代智能冰箱也让我们领略了智能的强大,在我们的生活中,冰箱已经不再简简单单的是存储食物,通过冰箱我们可以轻松实现视听娱乐、购买食物、社交娱乐等功能,让我们在烹饪美食时也可以与朋友互动、轻松购物。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有