跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

德系高品质 博世5.6kg滚筒现价4434元

http://www.sina.com.cn  2012年01月13日 06:52  中关村在线微博

   [中关村在线家电频道原创]博世是老牌德系家电品牌,产品质量过硬,主推雨滴式内筒和S型不对称提举筋,能够在正反向洗涤时获得不同的洗涤效果。今天为大家介绍的是博世WLM20460TI(参数 图片 论坛)滚筒洗衣机。这款5.6kg洗涤容量的洗衣机提供了多种洗涤模式,其中冲浪洗就是其中代表,能够更好清洁衣物。目前这款洗衣机售价为4434元,值得关注。  


德系高品质博世5.6kg滚筒现价4434元
博世WLM20460TI洗衣机卖场实拍

    这款博世WLM20460TI洗衣机拥有干净的白色外观,再配合银色舱门和黑色的液晶屏幕。一定很适合您整洁的家具环境。

德系高品质博世5.6kg滚筒现价4434元
操作区特写

    这款博世WLM20460TI滚筒洗衣机有一块黑色液晶数控面板,操作十分简单快捷,同时我们可以在这块液晶屏上看到洗衣机的运行情况。右侧的转钮可以快捷的按照您的衣物材质来选择适合的洗衣模式。

德系高品质博世5.6kg滚筒现价4434元 德系高品质博世5.6kg滚筒现价4434元
洗涤剂盒和能效标识

    这款博世WLM20460TI滚筒洗衣机的洗净比为1.06,是国家一级能耗产品,洗净衣服的同时保证了低能耗。左侧宽大的洗涤剂盒使用方便。

德系高品质博世5.6kg滚筒现价4434元 德系高品质博世5.6kg滚筒现价4434元
桶内特写

    这款博世洗衣机,采用独特的冲浪洗技术,设计出由雨滴式内筒、波浪举升筋和阶梯式观察窗组成的全新滚筒系统,完美地模拟了冲浪过程,令衣物在滚筒中体验冲浪酷感,在带来完美洗涤结果的同时给衣物极致的呵护。

博世 WLM20460TI洗衣机
产品系列 冲浪洗系列
产品类型 滚筒式
洗涤容量 5.6kg
甩干脱水速度 1000转/分
预约时间 支持
洗衣程序 6个快洗程序
超快15' 
棉-强净60' 
快洗程序 6个 
个性洗
显示屏 LCD
喷淋功能 支持
外形设计 白色
外型尺寸 860×600×440mm
其他特点 冲浪洗滚筒 
3D位移传感器 
最多洗涤衣量提示 
带预洗 
轻松熨 
加漂洗 
预约结束 
免排水 
电脑变速洗 
夜间洗 
衣量自检+泡沫自检+故障自检 
智能不平衡检测 
电脑智能提示 
结束蜂鸣 
双语面板

  编辑点评:这款博世WLM20460TI滚筒洗衣机外观十分整洁大方。性能方面,这款洗衣机拥有独特的冲浪洗技术,在洗净的同时,更好的保护了衣物。还有人性化的夜间洗衣模式,在夜间洗衣的时候也能保证您安静的入睡。目前售价为4434元,喜欢的朋友不妨关注一下。    

博世 WLM20460TI洗衣机
[参考价格]   4434元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 010-82074833 

分享到:

更多关于 博世 WLM20460TI  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有