跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

智能洗净眼系统 小天鹅6kg滚筒4185元

http://www.sina.com.cn  2012年01月13日 06:26  中关村在线微博

  [中关村在线家电频道原创]今天为大家介绍的这款小天鹅 TG60-1401LP(S)滚筒洗衣机提供了智能洗净眼系统,它的功能是智能检测洗衣过程中水的清洁度,自动控制漂洗次数。拥有6kg的实用容积和24小时预约洗涤,外加高温杀菌功能,颇受消费者追捧,目前苏宁易购(微博)售价为4185元,有需求的朋友就不要错过了。


智能洗净眼系统小天鹅6kg滚筒4185元
小天鹅TG60-1401LP(S)滚筒洗衣机

    首先,外观上来看小天鹅TG60-1401LP(S)洗衣机的设计比较具有科技感,整体都使用银灰色,洗衣机舱门的设计也比较大,适合投放衣物。上方为宽大的显示屏和操作区,左上方为洗涤剂盒。

智能洗净眼系统小天鹅6kg滚筒4185元
显示屏特写
智能洗净眼系统小天鹅6kg滚筒4185元
操作旋钮特写

    小天鹅TG60-1401LP(S)洗衣机的采用了15°黄金倾角控制面板,自然站姿可以方便的看到显示信息。这款洗衣机的操作按键设计都设计的比较宽大,触控更加舒适。按键旁边都配有中文注释,非常直观,也为老年人使用这款洗衣机带来了方便。

智能洗净眼系统小天鹅6kg滚筒4185元 智能洗净眼系统小天鹅6kg滚筒4185元
局部特写

    这款小天鹅TG60-1401LP(S)洗衣机净态眼系统,光感监测水体混浊度,精确掌控漂洗次数。翼式提升筋系统,刚柔并济提升衣物,洗涤更净更均匀。脱水时的最高转速也能达到400转/分。这款洗衣机是国家一级能耗产品,同时它的洗净比达到了1.25。

智能洗净眼系统小天鹅6kg滚筒4185元
内筒特写

    这款洗衣机内筒两侧不对称分布雨滴式的接触点,,给衣物窍倒好处的按摩式洗涤,同时,触点可加强提升筋摩擦力,将衣物提至内筒最高处,增加衣物有效摔大。

小天鹅 TG60-1401LP(S)(参数 图片 论坛)洗衣机
产品系列 ZEN纯臻系列
产品类型 滚筒式
洗涤容量 6kg
甩干脱水速度 1400分/转
水温选择 冷水/30/40/60/95℃
预约时间 12小时
洗涤功率 200W
脱水功率 400W
水位 八段
安全锁 童锁
显示屏 LCD
泡沫感应系统
外形设计 银色
外型尺寸 595×565×855mm
产品重量 75kg
其他特点 浑浊度传感;雾态净;预洗;24小时预约时间;中途添衣;漂洗选择;超净漂洗;智能漂洗;活性酶洗涤;高温自洁;清洁喷淋;不平衡自检与自校;故障自检;泡沫自检;断电记忆;免脱水

    编辑点评:小天鹅TG60-1401LP(S)滚筒洗衣机带有科技感的外观设计受到好评。雾态净系统,深层净化衣物纤维,无残留。净态眼系统,感知水体混浊度,精确掌控漂洗次数,更加节水。翼式提升筋系统洗衣更均匀。目前售价为4185元,喜欢的朋友不妨关注一下。

小天鹅 TG60-1401LP(S)洗衣机
[参考价格] 4185元
[ 经销商 ] 苏宁易购

分享到:

更多关于 小天鹅 TG60-1401LP(S)  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有