跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

夏普美国CEO:谷歌苹果已成电视机市场重要威胁

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 20:40  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间1月12日晚间消息,夏普美国区CEO高桥兴三和首席营销官鲍勃·斯卡格里翁(Bob Scaglione)在拉斯维加斯消费电子展(CES)上表示,在电视机市场,谷歌和苹果已经成为夏普的重要威胁。

  尽管一些电视机厂商表示,谷歌和苹果能够开发出与大屏幕电视机互补的产品,但实际情况是这两家公司已给电视机市场带来了明显的冲击。有传闻称,谷歌和苹果都在试图开发下一代电视机。

  夏普选择了微软(微博)的Windows 8平台来开发新的Aquos Board产品,这款产品类似于数字白板。由于消费者正逐渐远离传统的Windows平台,因此业内人士认为选择微软平台或许并不是夏普面向市场最好的选择。(维金)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有