跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:松下无限黑度等离子面板技术

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 18:00  泡泡网微博

  作者:侯维铖

  1月12日 全球最大的等离子厂商松下公司在今年的CES展会上推出了16款3D等离子电视,除了只有一款产品为2D机型外,其他机型都搭载了3D功能。但这并不是今年新品的最大亮点,真正值得关注的是其推出的全新“Infinite Black UTRA Panel”无限超黑面板技术。

CES2012:松下无限黑度等离子面板技术

图片来源:engadget

  据松下介绍,这种技术可以实现24576级色阶,比去年的VT35系列可以实现更深邃的黑色以及更多的暗部细节表现。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有