跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES新品告诉您 白电真的变智能了么

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 14:48  中关村在线微博

  作者:中关村在线 吕冠英

  【中关村在线家电频道】远在大洋彼岸的CES2012吸引了全世界关注的目光,作为每年消费电子的风向标,CES无疑是创新、变革的带名字。在科技产品发展愈发疲软的当家,今年家电产业无疑是CES2012最眼的明星,而今年CES中家电产品的关键字,自当是“智能”无疑了,全球各大家电厂商都带来了旗下最新的智能化产品,对于整个白电产品线来说,今年的智能化白电实现了人机互动,以及智能终端系统,下面我们就为大家盘点下CES2012中所出现的智能化白电产品。

  ● 冰箱能买菜

  三星(微博)此次推出的第二代智能冰箱主打一机多用,冰箱也不再简单只是冰箱,更能够帮我们解决生活中的许多问题,在显示屏上我们可以清晰看到当前环境的温度、时间、冰箱的运行状况等基本情况,同时基于与无线wifi网络想链接,这款冰箱还可以实现一些简单的诸如Twitter之类的社交网络功能。当然,基本的影音播放在这台冰箱上也可以轻松完成。不过这还不算是最神奇的功能,下面所介绍的智能功能肯定会让您大吃一惊。


CES新品告诉您白电真的变智能了么
三星智能多开门冰箱

CES新品告诉您白电真的变智能了么
食物存储管理功能

CES新品告诉您白电真的变智能了么
操作主页

CES新品告诉您白电真的变智能了么
商店,可以在冰箱上直接购买食物

  出来上述简单的功能外,这款三星冰箱还提供了食物管理功能,能够方便您轻松管理冰箱内食物。另外冰箱还能够自动检测冰箱内剩余食物的多少,在提醒用户及时购买的同时,甚至能把周边超市的相关信息一块罗列出来,用户通过冰箱便可轻松购买。

  智能,其实已经开始融入我们的生活,此次三星推出的第二代智能冰箱也让我们领略了智能的强大,在我们的生活中,冰箱已经不再简简单单的是存储食物,通过冰箱我们可以轻松实现视听娱乐、购买食物、社交娱乐等功能,让我们在烹饪美食时也可以与朋友互动、轻松购物。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有