跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

可远程控制 三星Wi-Fi洗衣干衣机亮相

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 13:07  中关村在线微博

  作者:吕冠英

  【中关村在线家电频道】韩国家电巨头三星(微博)在本届CES2012带来了一款型号为WF457的滚筒洗衣机,这款洗衣机兼具洗衣和干衣两种功能,不过这可不是一般意义上的洗衣机,虽然从外观上看其确实和一般洗衣机没什么两样,但是其技术还是很有新意的。配备了一个8吋的触控屏,可以直接在上面操控洗衣机的各个功能。同时这款洗衣机最大的卖点是支持 Wi-Fi链接 ,你可以在家中或者是户外通过智能手机上的应用程序连网远程控制。


可远程控制三星Wi-Fi洗衣干衣机亮相
图片来自engadget

  这个控制应用程序是基于Android平台打造的,所以你可以在智能手机或者是平板电脑上操控。只要你把衣服丢进去之后,就不需要一直守候在在洗衣机旁边了,在安装完程序的手机上,你可以通过简易的菜单设置洗衣的时间、干衣的程度。因为CES现场的Wi-Fi信号很乱,所以我们在刚开始的时候碰到了点连接问题,不过这应该不会在零售机型中出现。整个应用的操控界面非常整洁,很容易上手。另外其还可以设置延迟洗衣,儿童安全锁等等功能。只是,远程可以控制洗衣服,能不能以后也来个机器人帮我们把脏衣服放进洗衣机呢?

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有