跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012快报:三星推出智能遥控洗衣机

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 07:34  万维家电网微博

  2012年1月12日,来自美国拉斯维加斯国际消费电子展览会的消息,三星(微博)电子此次推出了超大容量的WF457滚筒洗衣机,将洗衣机技术创新推向一个新的高度。卓越的洁净效果以及新式的智能控制体系合二为一,大大地简化了洗衣过程。

CES2012快报:三星推出智能遥控洗衣机

  该产品于2012年1月10日-13日的国际消费电子展(CES)首次展出。WF457最大的技术亮点在于其支持WiFi的智能控制系统,可以让用户不必 一直呆在洗衣机旁就可以控制洗衣程序。用户可以使用一部智能电话来监控程序选择、剩余时间以及结束提示,甚至可以在房间的任何地方遥控启动或暂停洗衣机, 这对于那些经常需要花时间上下楼查看洗衣是否完成的忙碌妈妈们来说是一个非常好的消息。

  除此之外,三星智能监护系统可以迅速在消费者智能手机上诊断洗衣状态或者发送警报,从而淘汰了以往用户手册的使用。而且该洗衣机还有一大亮点,那就是采用行业最大的8英寸液晶显示触摸屏,既直观又时尚,洗衣程序选择因此变得更加简单。

CES2012快报:三星推出智能遥控洗衣机

  该款WF457也是三星第一次采用水流喷射技术研制而成的洗衣机,这项技术是指在洗涤过程中,先向衣物喷射溶有洗涤剂的水流充分洗涤,再喷洒清水进行漂洗,从而达到双重的洗涤效果。与传统洗衣机相比,这项技术可以缩短25%的洗衣时间。

  “三星的战略是让消费者通过他们的家用设备和电器让生活更有连接性和条理性,我们现在正是将家务的连接性延展到洗衣间。”三星电子美国区家电销售和市场部 高级副总裁Kevin Dexter说,“有了我们的创新水射喷射技术,在享用我们新式智能控制系统以及节省洗衣时间的同时,洗衣能力以及洁净能力都比从前更胜一筹。”

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有