跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

厨房自动化时代 海尔展示多功能一体灶

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 17:24  中关村在线微博

  作者:中关村在线 牛春成

  【中关村在线家电频道】今年的CES上,海尔着重展示了旗下应用了最新技术的智能电视,此外,海尔也专门为厨房电器设立了展区,同时全电脑控制的一体灶也吸引了大批观众围观。


厨房自动化时代海尔展示多功能一体灶
一体灶

  海尔一体灶底部是消毒柜,上面是5个炉头的电磁灶,通过整合在顶部的旋钮和触控按键实现操作。使用电磁灶烹饪油烟更少,同时还节约能源。

厨房自动化时代海尔展示多功能一体灶  厨房自动化时代海尔展示多功能一体灶
顶部电磁灶和底部的消毒柜

厨房自动化时代海尔展示多功能一体灶
海尔一体灶

  此外,海尔还推出了顶部采用燃气烹饪的一体燃气灶,为满足不同用户的需求。这款产品一共有5个炉头,方便不同烹饪的火力需求,同时也能够支持多种烹饪同时操作,更加方便。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有