跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

多屏互动新体验 长虹展示云智能电视

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 13:00  中关村在线微博

  作者:中关村在线 牛春成

  【中关村在线家电频道】智能电视可以说是今年美国CES上的最大看点,随着技术的成熟,智能电视应用被最大限度的开发出来。在长虹展台,前方记者就见到了基于长虹SMART HOME理念所推出的多点触控以及多屏互动等电视产品。


多屏互动新体验长虹展示云智能电视
长虹展台

多屏互动新体验长虹展示云智能电视
长虹可触控LED液晶电视

  长虹可触控LED液晶电视具备触点控制功能,用户可以通过屏幕上的多点控制实现操作应用,同时用户也可以在触控LED液晶电视上完成作画等功能。

多屏互动新体验长虹展示云智能电视
长虹绿色节能电视

多屏互动新体验长虹展示云智能电视
长虹多屏互动液晶电视

多屏互动新体验长虹展示云智能电视  多屏互动新体验长虹展示云智能电视
长虹展台

  通过ipad或手机等终端设备,与长虹云智能电视互联,只要通过手指的轻轻滑动,长虹云智能电视上播放的内容就可以通过无线网络即时传屏到无线终端上,同时,无线终端上的内容也可以直接推送到大屏幕云智能电视上分享。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有