跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

更灵活、精确、便利 CES三星智能烤箱

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 11:08  中关村在线微博

  作者:中关村在线 陈晓珑

  【中关村在线家电频道】2012年CES展会上三星(微博)展出了一款智能烤箱Flex Duo,本着“灵活、精确和便利”的理念,这款烤箱可以分拆成两个独立腔室,使用各自独立的温度控制,更加灵活方便。


更灵活、精确、便利CES三星智能烤箱
三星Flex Duo电烤箱

这款对流烤箱的内部整体尺寸为5.9立方英尺,内部又可以分为两个独立的腔室,分别为2.7立方英尺和3.0立方英尺。在使用的时候可以根据食物的大小选择使用独立腔室还是整体腔室,对所需的能源也更加节省。

更灵活、精确、便利CES三星智能烤箱
烤箱内部

除了可分拆的独立腔室,这款三星Flex Duo烤箱还设有独立温度控制,针对不同腔室可选择不一样的烘烤温度。可以同时使用两个独立腔室、使用不同温度烘烤不同的菜肴。

更灵活、精确、便利CES三星智能烤箱
控制面板

利用智能的中央分频器,当检测到不在使用状态时,控制中心会调节为预热状态,方便下一次的快速使用。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有