跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

扫地机器人 CES展出三星智能吸尘器

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 10:43  中关村在线微博

  作者:中关村在线 陈晓珑

  【中关村在线家电频道】在2012年的CES展会上,三星(微博)展示了一款新型的智能吸尘器。与以往推出的智能吸尘器差不多,这款吸尘器也采用的是自动充电和圆形设计,具备线路预绘系统和虚拟墙功能,可以应付地毯和地板地面。


扫地机器人CES展出三星智能吸尘器
智能吸尘器

这款智能吸尘器配有高灵敏度摄像头,和人的肉眼一样,可以拍摄到房间内各个角落的清洁情况,该摄像头可每秒拍摄三十张照片,使吸尘器吸尘系统可以随时识别吸尘区域,完美清理房屋内各个角落。

  智能吸尘器的吸尘步骤可以分为对吸尘区进行拍摄、搜索、扫尘、吸入、过滤等七个阶段。然后,再利用可拆卸式超细纱抹布对地面残留的细微灰尘进行彻底擦拭,从而显著降低了房屋内细微灰尘飞扬的问题。同时它还配有一只遥控器,无线式操作更加便捷。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有