跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

沃飞42寸及55寸裸眼3D电视亮相CES

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 09:28  新浪科技微博
沃飞CES展台沃飞CES展台
沃飞42寸及55寸裸眼3D电视亮相沃飞42寸及55寸裸眼3D电视亮相

  新浪科技讯 2012年1月11日消息,在刚刚开幕的国际消费电子展上,沃飞首次展示搭载柱状透镜技术技术的42寸及55寸裸眼3D电视,同时展示的还有7寸和8寸的便携式裸眼3D电影本。

    据了解,沃飞裸眼3D技术的运用,使产品在亮度及色彩表现能力上大幅提高,可视视角度增大,视觉数目可达28个,完全适合多人同时在不同方位观看。

  沃飞总裁张强透露,沃飞裸眼3D电视将于今年年中面世,并将很快走进百姓的生活,让消费者抛掉眼镜束缚,一家大小坐在家里看3D大片的梦想很快就可以实现了。

  说到3D游戏,张强表示,沃飞将提供完美游戏裸眼3D解决方案,并将在CES现场提供裸眼3D游戏供玩家体验。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有