跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

海尔重量级产品亮相CES 着力打造“云家电”

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 03:28  天极网

  第1页 海尔重量级产品亮相CES 着力打造“云家电”

  美国时间1月10日,CES国际消费电子展仍在如火如荼地进行中。天极网前方报道团来到了全球大型家电第一品牌海尔的展区,其中最受瞩目的就是以云电视为中心的“云家电”解决方案。海尔的这套“云家电”解决方案预示着全球家电发展趋势,更将以一个国际顶级家电品牌的姿态创新科技引领全球家电发展趋势。

海尔重量级产品亮相CES着力打造“云家电”

  CES 2012海尔展区

  海尔此次亮相的云电视,采用了超级边框设计,因而放眼看去会达到几乎没有边框的感觉,被称之为“无边框云电视”;同时,海尔云电视能实现“多屏互动”和“按需定制”,通过端与端、端与云之间的无线互联,可随时随地为消费者提供个性化的服务,利用云端云平台,实现电脑、电视、手机、PAD等共享资源。为满足个性化需求,海尔还将个性化定制应用于云电视领域,如海尔第二代无尾技术可融入云电视产品,彻底摆脱电源线、数据线的烦恼,让消费者乐享便捷、安全的云生活体验。

海尔重量级产品亮相CES着力打造“云家电”

  海尔全套“云家电”解决方案

海尔重量级产品亮相CES着力打造“云家电”

  海尔3D电视效果及智能界面

海尔重量级产品亮相CES着力打造“云家电”

  通过脑电波进行人机互动

  海尔另一大看点就是其包括裸眼3D在内的海尔3D电视系列。海尔推出的无边框云电视,大大提升了3D画面和色彩的逼真感,在保证更好清晰度的同时还大幅降低了液晶电视的闪烁感。但无论3D电视的效果如何提升,3D眼镜的佩戴始终带来极大的不便。此次展会上,海尔还高调亮相其裸眼3D电视,为用户带来了全新的视觉体验。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有