跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

LG全新智能电器亮相CES 引领家居生活新时代

http://www.sina.com.cn  2012年01月10日 16:18  太平洋电脑网

  首尔,2012 年 1 月 5 日 – LG 电子有限公司 (LG)在 2012 拉斯维加斯国际消费电子展上推出升级版 Smart ThinQ™ 技术和全新的家庭能源管理系统 (HeMS),尽显 2012 年款新一代革命性智能家电的风采。

  Smart ThinQ™ 技术和 HeMS系统让用户的家居生活更加舒适、便捷,同时还能大幅度节省能源和电力开支。国际消费电子展期间,到 LG 展位的参观者可以体验到家电、智能电视、智能手机和个人电脑之间更加先进的互联功能。

  在展会上十分抢眼的还有助力消费者现代时尚生活方式的新型 LG 家电:。例如配备了 极速冷冻(Blast Chiller) 功能并获得了 2012 消费电子展“最佳创新”奖的超大容量法式门冰箱,以及获得2012 消费电子展创新奖的大容量快速洗衣机。

  LG全新智能电器亮相CES引领家居生活新时代

  LG's Smart Appliances with Smart ThinQTM Technology

  LG 电子家电事业部执行副总裁兼首席执行官愼文範(Moon-bum Shin) 表示:“早在一年前我们就在消费电子产品展上提前展示了LG的智能电器,而现在的产品系列在当时的基础上又进行了大幅改进。LG 不仅升级了每款产品本身采用的技术,还显著提升了整套家用电器之间的互联互通,比如借助电视或智能手机监控洗衣机。LG通过创造家居管理的全新方式,促使用户重新思考家居的概念。”

  LG 升级版 Smart ThinQ™ 技术支持自定义设置,能以方便灵活的方式控制能源使用。智能技术的核心是Smart Manager,它提供了一整套食物管理系统。借助 Smart Manager, 用户可以使用冰箱的LCD 面板或智能手机查看冰箱内食物的种类、位置和过期时间。Smart Diagnosis™ 支持通过智能设备快速方便的诊断和故障查找以改进服务。

  LG全新智能电器亮相CES引领家居生活新时代

  LG's Smart Manager

  LG全新智能电器亮相CES引领家居生活新时代

  LG's Smart Refrigerator

  Smart Access 允许用户通过智能设备查看和监控电器的运行状态,而利用 Smart Adapt 用户可下载新版程序或软件,无需购买新产品便可享受 LG 最新研发带来的好处。不仅如此,LG 智能电器还能兼容智能电网。也就是说,一旦公用事业公司开始支提供能电网和分时段计费服务,用户可重新调整功能设置以充分利用每天的优惠费率。

  LG全新智能电器亮相CES引领家居生活新时代

  LG's HeMS (Home Energy Management System)

  今年,LG 已经利用在智能技术上的优势开发了采用家庭能源管理系统(HeMS)的完整家庭网络,这是在 2012 消费电子展上首次亮相的另一项独特创新。HeMS 允许用户通过智能手机或个人电脑访问智能电器的能源使用数据。用户可按时、日、月或年监控能源使用情况和相应费用。他们能根据需要调整使用方法以削减能源消耗和电费。

  LG 还在消费电子展上展示了最新的智能冰箱、智能洗衣机、智能烤箱和智能机器人真空吸尘器。智能冰箱和智能洗衣机尤其能体现LG 最先进的智能技术。LG 自主的核心技术 — 线性变频压缩机、DD变频直驱电机、Infrared Grill™ 和 KOMPRESSOR® — 能帮助 LG 家电提高性能、增加耐用性和将能源利用效率最大化。

  参观者将能够与配备了极速冷冻(Blast Chiller )功能的 LG大容量法式门冰箱亲密接触,这款冰箱摘得了令人羡慕的 2012 国际消费电子展“最佳创新”奖。Blast Chiller 是一种创新型饮料速冻隔层,能在五分钟之内冷却 350毫升左右的啤酒或汽水。

  LG全新智能电器亮相CES引领家居生活新时代

  LG's Blast Chiller

  LG 还带来了大容量速洗滚筒洗衣机和采用独特 Infrared Grill™ 技术的烤箱。此次参加展出的还有 LG 洗碗机,它搭载了TrueSteam™ 蒸汽技术,洗涤性能强劲且用水效率更高。

  另外,展出的LG Styler(LG智能衣物护理机) 尤其擅长处理需要特殊护理的衣物,如西装和女式衬衫,与其他 LG 产品 (如 LG 洗衣机) 搭配使用时可提供完整的衣物护理管理解决方案。Styler使用蒸汽循环减少日常褶皱和异味。通过将一系列精选芳香剂渗入悬挂的衣物中,它还能让衣物保持整洁、光鲜。Styler可以轻松为用户的衣柜变身专业特色。

  HOM-BOT 是 LG 先进的机器人真空吸尘器,能在家里智能便捷地进行自动除尘。Dual Eye Mapping 特性使用智能导航,清洁操作更迅速、精确。机器人除尘器的高度仅为 3.5 英寸,噪声低至 50分贝,它在进行清扫地板时不影响用户进行其他活动。

  此外,LG Studio Series™ 嵌入式系列中还包含了多款出色的 LG 家电,其中包括一个配备了“魔力空间”设计的超大容量三门冰箱,以及一个设计精密的嵌入式对开门冰箱。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有