跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012 LG智能电视全线标配隐形边框

http://www.sina.com.cn  2012年01月10日 10:39  泡泡网微博

  泡泡网家电频道1月10日 LG公司的2012年智能电视新品线在CES展会上终于亮相。由于使用了5mm以内的隐形边框,今年LG的新产品的外观看上去确实非常酷。

CES2012LG智能电视全线标配隐形边框
CES2012LG智能电视全线标配隐形边框

  LG今年的新品包括LM9600,LM8500,LM7600和LM6700都将采用最新的外观样式。其中LM9600和LM8600系列还会配置双核处理器以及LG最新的带语音识别功能的MagicRemote遥控器。

CES2012LG智能电视全线标配隐形边框

  此外,LG今年还会发售两款谷歌电视:LMG850和LMG520系列。为了帮助用户更好的使用,这些电视将配备具有QWERTY键盘的遥控器。■

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有