跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES联想卡车:55寸IdeaTV K91闪亮登场

http://www.sina.com.cn  2012年01月10日 09:09  天极网

  

   第1页 CES联想卡车:55寸IdeaTV K91闪亮登场

  美国时间1月9日,CES媒体日上联想卡车吸引了众多眼球。除了联想超级本外,传说中的世界上第一台预载Android 4.0的智能型电视IdeaTV K91也成为了全场焦点。联想IdeaTV K91是一款55寸IPS硬屏3D HDTV,预载Android 4.0 Ice Cream Sandwich操作系统,以1.5GHz Snapdragon APQ8060双核来推动。IdeaTV K91搭载联想自家的云端服务、语音控制,并能透过其500万像素镜头来作面容辨识解锁;当然,少不了的就是它自家的乐商店,应用程序源源不断,而电视本身已经预载了超过 100个App了。同时,K91拥有1GB RAM、8GB容量,还拥有SD卡端口、802.11b/g/n制式Wi-Fi、10M/100M Ethernet、HDMI和USB 2.0接口。据了解,联想的这款超强大性能的IdeaTV K91将会在中国率先发布。蠢蠢欲动的朋友们,可要hold住了!

CES联想卡车:55寸IdeaTVK91闪亮登场

  CES 2012联想卡车

CES联想卡车:55寸IdeaTVK91闪亮登场

  全球首台预载安卓4.0的Smart TV 联想IdeaTV K91

CES联想卡车:55寸IdeaTVK91闪亮登场

  联想IdeaTV K91基本参数

CES联想卡车:55寸IdeaTVK91闪亮登场

  点击进入《天极网全程报道CES2012》专题 >>了解更多

  本届展会为期四天,期间将围绕最新的消费电子产品、技术、家庭生活科技、低碳环保能源的应用以及消费电子市场的发展展开。同时本届展会上来自中国本土的企业和技术也将以重要身份登场,尤为令人期待。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有