跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012 东芝55吋裸眼3D电视机被曝光

http://www.sina.com.cn  2012年01月09日 18:17  泡泡网微博

  作者:侯维铖

  泡泡网家电频道1月9日 东芝(微博)在去年的CES展会上曾经展示了裸眼3D显示技术,并且在随后的日子里在日本市场正式发售了两款小尺寸的裸眼3D电视。而在今年的CES展会上,东芝公司似乎将继续大力推广他们的裸眼3D电视,而重点机型将变为55吋的大尺寸产品。

CES2012东芝55吋裸眼3D电视机被曝光

CES2012东芝55吋裸眼3D电视机被曝光

  其实东芝的55吋裸眼3D电视去年已经在国内和专业媒体见过面。不过当时可能是出于保密的原因,整机被封装在一个密封的暗室里,观众只能看到屏幕。而在这次的CES上,观众将有希望看到整机的真实面貌。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有